Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ЁжикВася
а я тоже знаю тайну квадратных сугробов.  :D  Почему они квадратные.

Lukyanova
я такую радость довольно часто вижу. Они умудряются покидаться снежками, даже когда строем идут. Если бы только снежками, снег с лопат тоже летит в разные стороны, "помеха справа (слева)" иногда при этом кричат. А сколько веселья.

Катя, а у меня твоя мечта, замуж за моряка,  исполнилась. В самом деле у моряков самая красивая форма.  Особенно парадная. Даже, у гражданских моряков есть парадная форма, у старшего брата такая была, он же у меня тоже в моря ходил.

0

742

всем привет

0

743

Ольга(жена) написал(а):

А нам может ленточку георгиевскую куда нибудь приделать? Или зеленую ленточку:)

На присягу предлагали георгиевскую ленту повязать. Но что-то я не видела людей с этим опознавательным знаком. Ну, оно и понятно. Там все как заполошные носились, боялись своих бойцов пропустить.

0

744

дачница написал(а):

Вон VERTA,Едет,за кучу километров и не жужит,хоть 5минут,но знает,что увидит.

Да я бы уже давно приехала, даже на поезде, но карантин же думала. Боялась, сына подставлю.

0

745

Леля,что с аватаром? прошлое фото гораздо лучше было

0

746

lena

lena написал(а):

прошлое фото гораздо лучше было

увы это прошлое.. и сново не удача увы

0

747

Так понял на "карантин" внимания обращать не буду... как приеду - так приеду, а там видно будет, как провезет :glasses:

+2

748

Ольга(жена) написал(а):

у меня пуховик в розовую клеточку

А Вы внутри сидели?

0

749

Rina1967

тогда я предлагаю зеленые ленточки куда нибудь) а лучше салатовые))

0

750

Леля написал(а):

увы это прошлое.. и сново не удача увы

:| ???как ты так быстро разобралась,что это не твоё???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)