Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

lena
Да я сама бы не догадалась туда прорываться. Думала, через забор сумки передам, чмокну и поеду обратно. Это мой боец, замученный ожиданием (он ведь знал, что мы приехали. Сказал, что видел нас у ворот части, когда их запоздало на обед повели.) разведал ситуацию и повел нас к "светлому будущему" :crazyfun: . Ему сержант сказал, что через час за ними вернется, а вот - облом вышел, через 35 минут уже на выход. :dontknow:  Ну и на том спасибо. В прошлый раз почти три часа ожидания (и опять на морозе) обернулись 10 минутами у "вертушки".

0

732

Melinda написал(а):

Он нам поэтому и говорил наверное пока не надо приезжать. На 5 минут жалко за 600км. Но уже не могу просто больше.

Думаю,после 23-го будет поспокойнее...И заранее поговорите с ротным,что приедете,возможно ,увал дадут до вечера

0

733

Муж Лукьяновой
Ну отцу солдата тапочки как то не айс....

м-вариант :)

http://s2.uploads.ru/t/TF3an.jpg

0

734

Rina1967 написал(а):

Ну и на том спасибо

:D  :flag:

0

735

Northman написал(а):

Ну отцу солдата тапочки как то не айс....

Думаю, ему жаркова-то в домике в этом будет!

0

736

Melinda написал(а):

Наверное в общем как повезет. Он нам поэтому и говорил наверное пока не надо приезжать. На 5 минут жалко за 600км. Но уже не могу просто больше. Ужасно соскучилась.

НА КПП будет так всегда,так что собирайтесь и езжайте. Вон VERTA,Едет,за кучу километров и не жужит,хоть 5минут,но знает,что увидит. Главное настрой и все получится! И всегда ей везло,намного больше 5минут видела своего роднульку.

+2

737

Ольга(жена) написал(а):

правда надо какие то знаки придумывать:)

Оля, это точно. Нужен опознавательный знак. Меня сегодня несколько человек окликнуло. А я ,слепуша и физиокретинка :flirt: (память на лица плохая), только по каким то самой не понятным признакам людей опознавала. :crazy:

0

738

.

Отредактировано Ольга(жена) (10.02.2013 21:50)

0

739

Rina1967
На форуме мам, мы на коляску привязывали ленточки розово-голубые:)
А нам может ленточку георгиевскую куда нибудь приделать? Или зеленую ленточку:)

0

740

Анатолий Мск написал(а):

Я вообще-то шел во встречном направлении)))

Ну тогда тем  более, извиняйте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)