Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ланусик
Видела))) Чуть с ног не сшибла...куда-то торопясь)))

0

722

Муж Лукьяновой написал(а):

теперь могу сам с вами общаться

Привет папа - коллега!!! :D

0

723

Rina1967 написал(а):

стулья нам из второй половины помещения дали.

Нам даже "напостоять" места не хатило" :D .Надеюсь,будет время встретиться и пообщаться :flag:

0

724

lena написал(а):

.выдержала 5 минут..благо,сын быстро пришёл,взял пакеты и обратно..как всегда в  последнее время

Наверное в общем как повезет. Он нам поэтому и говорил наверное пока не надо приезжать. На 5 минут жалко за 600км. Но уже не могу просто больше. Ужасно соскучилась.

0

725

Анатолий Мск написал(а):

Чуть с ног не сшибла...куда-то торопясь)))

Ну,извиняйте! Мы ж мамашки чекнутые создания,наверное надобыло куда-то,вот и торопилась! А вы тоже! Встали на дороге! :rolleyes:

0

726

Ланусик
Я вообще-то шел во встречном направлении)))

0

727

Melinda написал(а):

На 5 минут жалко за 600км. Но уже не могу просто больше. Ужасно соскучилась.

Ох! Как я Вас хорошо понимаю....Тоже хочу к сыну...но на 5 мин...за столько км. Может хоть позже будут оппускать хотя бы часа 3-4

0

728

Northman написал(а):

Привет папа - коллега!!!

Привет Николай!! :flag:

0

729

я сегодня в КА почему то никого не узнала:) меня скорее всего узнали, у меня пуховик в розовую клеточку, и муж высокий:-) правда надо какие то знаки придумывать:)

0

730

Муж Лукьяновой написал(а):

Northman написал(а):

Привет папа - коллега!!!

Привет Николай!! :flag:

А вообще меня Иваном Звать!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)