Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Lukyanova написал(а):

А мой ребенок в роте сегодня увидел много интересных книг

Я своему сегодня опять целую сумку привезла. До этого были исторические (о наших князьях), а теперь фантастика. только не знаю, хватает ли времени им читать.

Отредактировано Rina1967 (10.02.2013 21:32)

0

712

Геннадий 1965 написал(а):

4 бат после обеда наводил порядок на закрепленной территории...

Что то мой не звонит второй день,  от наведения порядков что ли устал . Беспокоюсь. обычно он обязательный.

0

713

Melinda написал(а):

А на улице есть где приткнутся чобы поесть? А то приедем первый раз, ничего не зная.

Летом можно..есть сквер с лавочками ,где происходит " кормление солдат" :D .Многие приезжают с пледами и везут складную дачную мебель.А в "холод" только в "посетиловке".

Я сегодня туда в 17 часов попала.УжЫс.никогда такого не видела...столько народу,да и плошадь вдвое урезали....кошмар,короче..выдержала 5 минут..благо,сын быстро пришёл,взял пакеты и обратно..как всегда в  :dontknow: последнее время

Rina1967 ,привет)познакомились :flag:

0

714

Melinda написал(а):

А на улице есть где приткнутся чобы поесть? А то приедем первый раз, ничего не зная.

Я была в ТС один раз на КПП где посетиловка,так вот на улице мона просто постоять и на руках поесть,правда не одного солдатика на улице я не видела,одни посещающие.

0

715

Ирэна написал(а):

я имею в виду вход с улицы

Это в ТС,а в КА они все свободно выходят на улицу. Нашего бойца я сегодня даже не записывала,сам пришел и ни кто не спросил ничего.Многие солдаты передвигались аж до машин вместе с родителями.

0

716

А вот и я Муж Лукьяновой, теперь могу сам с вами общаться, а то все он и она!! :cool:

+6

717

Ирэна написал(а):

вообще улица считается уже под запретом для выхода бойцов-я имею в виду вход с улицы в посетиловку.лучше не выходить туда с бойцом,могут на обратном пути спросить его-ты откель Ракель?  и потом ему люлюлей

Выходит только в помещении можно?

0

718

lena
Лена  :flag:  Даже остановиться поговорить не получилось. С Леной Лукьяновой мы хоть на улице встретились, а в посетиловке - броуновское движение. Остановился - затопчут. Меня мой боец за ручку вел, так бы завязла бы в толпе. Да еще спасибо ребятам, которые в посетиловке дежурили - стулья нам из второй половины помещения дали.

0

719

Муж Лукьяновой написал(а):

А вот и я Муж Лукьяновой, теперь могу сам с вами общаться, а то все он и она!! :cool:

Ура-Ура! В нашем мужском полку прибыло!!!

0

720

Анатолий Мск написал(а):

Ваше Высочество я сегодня, к примеру, видел))

Вот безобразник! Интриган! Значит я Вас тоже видела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)