Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ирэна написал(а):

но главное это надписи на сугробах!!!ДМБ 2013

:D а мой в госпитале в туалете нашел надпись Курск и какой-то год

0

702

дачница написал(а):

А грузины мне тогда и на дороге то и не попадались,не было их тогда в Москве на детских площадках :rofl:

Ну Катюшь ты даешь это Мимино помнишь?

0

703

Всем до завтра!

0

704

Анатолий Мск, теперь ваша очередь открыть карты!Двое мужчин уже не стали сохранять интригу до конца,остались вы и СР,ну начальство в счет не берем! Гюльчатай,открой личико!

0

705

Ольга(жена) написал(а):

Купила книжку мужу метро 2033.

А мой ребенок в роте сегодня увидел много интересных книг, аж завис над ними!! :flag:

0

706

Ланусик написал(а):

Час мы стояли на улице,сын поел(после сухпайков отрывался),а потом,ближе к 16-00 народ как-то рассосался(видать на построение).

А на улице есть где приткнутся чобы поесть? А то приедем первый раз, ничего не зная.

0

707

Ланусик написал(а):

,остались вы и СР,ну

Страшный разведчик на аве был.

0

708

Ланусик
А зачем? Интрига пусть сохраняется)) Ваше Высочество я сегодня, к примеру, видел))

0

709

Melinda написал(а):

А на улице есть где приткнутся чобы поесть? А то приедем первый раз, ничего не зная.

вообще улица считается уже под запретом для выхода бойцов-я имею в виду вход с улицы в посетиловку.лучше не выходить туда с бойцом,могут на обратном пути спросить его-ты откель Ракель? :writing: и потом ему люлюлей.

0

710

Melinda написал(а):

А на улице есть где приткнутся чобы поесть?

Да нет,но благодаря умению и старанию ребят можно приткнуться и поставить даже термос на их квадратные сугробы.В КА около КПП они сугробы сделали лесенками,так вот можно поставить еду в партере,а можно в амфитеатре или на балконе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)