Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

дачница написал(а):

В детстве хотела выйти замуж за моряка,уж больно у них форма красивая)))

Интересно!! А я вот в детстве хотела выйти замуж за грузина, они богатые!! Ну не суди строго мне было лет 10! :crazy:

+1

692

Lukyanova написал(а):

Ой форум такое сегодня видела! Прикольно какая то рота чистила снег в районе стадиона, а потом разделились на 2 половины и давай обстреливать друг друга снежками

Здорово!  Побаловали себя ребята, это хорошо! :flag:  :flag:  :flag:

0

693

:D а мне муж сегодня поведал тайну квадратных сугробов.

+1

694

Melinda написал(а):

Это выходит с раннего утра нужно ехать чтобы место было.

Мы тоже сегодня ездили к сыну. Сначала стояли на улице около часа,в комнату посещений действительно было не протолкнуться,очень душно.К бойцам приезжали сегодня побольшей части друзья,почему то мы так попали.Да не по 4-5 чел., к одному приехало(я считала)7,к другому 9, очень много было больших компаний. Ну и родственников на одного бойца у некоторых было по 5-6 человек.По этому конечно,там плюнуть некуда. Час мы стояли на улице,сын поел(после сухпайков отрывался),а потом,ближе к 16-00 народ как-то рассосался(видать на построение). Нас-то это не касается,мы командировошные,у наших в 16-00 построения нет.Так вот мы прошли в посетиловку,и там спокойно сели за стол и было еще свободно несколько столов.Так что(если нет построения) реально наверное приезжать ближе к 16-00. Места в это время свободные есть.

+1

695

Анатолий Мск написал(а):

так и быть.. заеду за ними сам))?

Ага! Мона,жду

0

696

Людмила13 написал(а):

Побаловали себя ребята, это хорошо! :flag:

Да радость у ребят! Вот только жалко что снять на видео не смогла, там реально встать негде! :flag:

+1

697

Lukyanova написал(а):

Интересно!! А я вот в детстве хотела выйти замуж за грузина, они богатые!! Ну не суди строго мне было лет 10!

Так я тожа лет в 12 о морячке мечтала))). И бабло они кстати тогда не плохое зарабатывали :D
А грузины мне тогда и на дороге то и не попадались,не было их тогда в Москве на детских площадках :rofl:

0

698

дачница написал(а):

даже поделилась бы с датчанами :D

Кать,так это ваш тортик,делись

+1

699

я забыла рассказать:-)
Купила книжку мужу метро 2033. Отвезла сегодня, когда он пошел к тебе был еще сон час, успел прочитать целую главу. Его слова после прочтения были "и почему я на гражданке не читал, так интересно оказывается"
Спасибо тебе армия, хоть читать муж будет.

+2

700

ЁжикВася написал(а):

а мне муж сегодня поведал тайну квадратных сугробов.

да,там как идешь от церкви к части-прям четкие квадраты а не сугробы!Эстетично,четко,ровно..но главное это надписи на сугробах!!!ДМБ 2013 :flag:  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)