Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Tina
Спасибо надо будет на лето плед прикупить:) а то я со столом и стульями на электричке далеко не уеду:)

0

672

Ольга(жена) написал(а):

я вот хотела спросить,а на улице в КА под снегом есть лавочки? Где летом можно будет сидеть? Ведь в комнате жарко очень.

У нас там замечательный скверик с соснами и есть 2 навеса со столом и лавкой ,правда на одну компанию((( А так если свои стульчаки столики раскладные,то места всем хватит. А еще мона и на подстилочках,как в походе. Там даже по-моему и шашлычки жарили до нашего призыва)))

0

673

Tina написал(а):

с соточкой

Тина! Спасибо огромное! Я так ждала этого дня!Так рада!

+1

674

дачница
Навесы я сегодня видела, там даже компании сидели, но их мало, думала там под снегом еще лавочки закопаны:)

0

675

Всем добрый вечер! Читаю про сегодняшние посещения. Не думала что все так сложно. Это выходит с раннего утра нужно ехать чтобы место было.

0

676

4 бат после обеда наводил порядок на закрепленной территории....

+2

677

мне муж сказал, что с ним в кубрике мальчик живет, у которого мама тоже у нас на форуме есть. Вот только я маму эту никак вычислить не могу:) может мама этого мальчика меня прочитает, напишите мне пожалуйста:)

0

678

Геннадий 1965
АВА КЛАСС!

0

679

Ольга(жена) написал(а):

мне муж сказал, что с ним в кубрике мальчик живет,

Тоже осенний призыв?

0

680

дачница написал(а):

АВА КЛАСС!

Готовлюсь к 23 февраля! :flag: 30 лет назад

Отредактировано Геннадий 1965 (10.02.2013 21:04)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)