Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ЁжикВася
Которая была его!

0

662

Tina написал(а):

ЁжикВася
Которая была его!

У меня остался конверт с пин-кодом,там по идее номер карты должен быть написан.

0

663

Добрый вечер! Только вчера говорили про шведский стол. Сегодня это было осуществлено в ТС.  Сын, счастлив, выбор был: морковь, горошек, огурцы свежие, соленые,  капустки квашенной покушал (он ее очень уважает).

+5

664

ЁжикВася написал(а):

У меня остался конверт

+3

665

лиза1 написал(а):

Поезжайте, целуйтесь...вы столько пазитива вносите нашим сыновьям и вас они тоже ждут не меньше нашего... Так что вперед!

девушкам солдатики даже больше чем мамам обрадуются ;)

0

666

Tina
можно вам сейчас?а то на неделе не знаю, когда смогу все это осуществить, я наверное тут буду либо с телефона либо глубокой ночью)

0

667

Анатолий Мск написал(а):

Елена64
На такое способна была только режиссер фильма... Татьяна Михайловна которая Лиознова...  в первоисточнике этой сцены и в помине нет. А в жизни... тем более)

эх...никакого романтизьму.....а я вот доживши до седин,убеждена,есть и в жизни такое....

0

668

ЁжикВася
Да.

Лидочка написал(а):

девушкам солдатики даже больше чем мамам обрадуются

Это точно. У меня дочь с подругой приезжали в ТС к сыну Люнчи в гости, когда она не могла приехать. Так он с другом вышли на КПП еще мы подъехать не успели, а Люнче все время приходилось его ждать и не один час...  Мальчишки были рады просто пообщаться с девчонками.

+1

669

я вот хотела спросить,а на улице в КА под снегом есть лавочки? Где летом можно будет сидеть? Ведь в комнате жарко очень.

0

670

Ольга(жена) написал(а):

а на улице в КА под снегом есть лавочки

Нет лавочек нет. Мы привозили столик со стульчиками или покрывало, чтобы можно было посидеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)