Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

напоследок,радетелям за свободные проявления....вспомните сцену из к.ф 17 мгновений весны....встреча Штирлица с женой в кафе...ни слов,ни прикосновений...но сколько нежности,любви....какая сила чувств.....кто способен на такое.....?

0

652

ЁжикВася написал(а):

Там и сдали назад и до сих пор сидят без карт

Можно позвонить Муми. Если не тот пин- придется перевыпускать карту. У РК такая возможность есть.

+1

653

Rina1967 написал(а):

ЁжикВася
А когда сдавали карты командиру обратно, заявление в банк какое -нибудь писали?

Не знаю даже, вот этого не спрашивала, но раз ничего не говорил об этом то процентов 90% что не писали. Тут еще дело в том,что его карта была. Он со второго раза из сборного пункта в армию уехал. Первый раз когда пришел туда, им выдали карты, пин-код, на картах они расписались. А потом отпустили домой, карты сдали, а пин-коды  уже вскрытые были, поэтому оставили все при себе.

Отредактировано ЁжикВася (10.02.2013 20:22)

0

654

ЁжикВася написал(а):

без денег. Не знаю как много таких ошибок получилось, но точно знаю такая история у моего бойца и у еще одного парня карта его,но пин-код не подходит.

TINA  если еще на форуме подскажет,что и как. А так в родком,они помогут.

0

655

Елена64 написал(а):

...встреча Штирлица с женой в кафе...ни слов,ни прикосновений...но сколько нежности,любви....какая сила чувств.....кто способен на такое..

В СССР секса не было!

0

656

ЁжикВася
Тина уже написала, что надо обратиться к Муми. Так, что ждем понедельника.

0

657

ЁжикВася написал(а):

им выдали карты, пин-код, на картах они расписались. А потом отпустили домой, карты сдали,

Номер карты конечно не помнит?

0

658

Rina1967 написал(а):

ЁжикВася
Тина уже написала, что надо обратиться к Муми. Так, что ждем понедельника.

спасибо, будем ждать)) вот так всегда, наши накосячили, а ты думай чего делать. Это ладно в нашей части помогут и подскажут, за что спасибо огромное, да и ехать не так далеко если что. А с нами в одни день ребят на космодром забирали, куда-то далеко. Не дай бог у них так же перепутали

0

659

Tina написал(а):

Номер карты конечно не помнит?

Той которую по ошибки дали или той, которая его была?

0

660

Елена64
На такое способна была только режиссер фильма... Татьяна Михайловна которая Лиознова...  в первоисточнике этой сцены и в помине нет. А в жизни... тем более)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)