Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Rina1967 написал(а):

Krak0zyabra
Друзья - это уже "десерт", когда боец уже мамой и папой "объелся".

Неее, тогда лучше девушка на "десерт", а друзья для особо "прожорливых"  :rofl:  :crazyfun:

+1

642

V_Starikan написал(а):

Ой! А что весной-то будет... )))

Можно уже на улице быть. Места больше)))

0

643

опытные родители, подскажите, что делать с банковской картой ,а вернее с ее отсутствием у бойца? спрашиваю не кипиша ради)  :flag:

0

644

ЁжикВася
Что значит "отсутствие" карты?

0

645

ЁжикВася написал(а):

опытные родители, подскажите, что делать с банковской картой ,а вернее с ее отсутствием у бойца? спрашиваю не кипиша ради)

А что так и не выдали карту?

0

646

Друзья - это уже "десерт", когда боец уже мамой и папой "объелся"

а разве такое могет быть? Друзья просто вместе с родителями я считаю приезжать не должны. Отдельно пусть приезжают. Чтоб никому не обидно было,а солдатику не разрываться.

0

647

ЁжикВася
Если карты нет, то можно самой завести карту в банке и передать бойцу. А деньги по мере надобности пересылать на эту карту.

0

648

Rina1967 написал(а):

ЁжикВася
Что значит "отсутствие" карты?

Длинная история. Если коротко, военкомат при отправлении из сборного пункта выдал сопровождающему не те карты, ребята их увидели уже в части, где и выяснилась ошибка. Там и сдали назад и до сих пор сидят без карт и без денег. Не знаю как много таких ошибок получилось, но точно знаю такая история у моего бойца и у еще одного парня карта его,но пин-код не подходит.

Отредактировано ЁжикВася (10.02.2013 20:17)

0

649

дачница написал(а):

а разве такое могет быть?

Ну это мы уже образно заговорили. Вряд ли боец в этом году откажется от визита мамы в пользу друзей. :yep:

0

650

ЁжикВася
А когда сдавали карты командиру обратно, заявление в банк какое -нибудь писали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)