Krak0zyabra
Друзья - это уже "десерт", когда боец уже мамой и папой "объелся".
Неее, тогда лучше девушка на "десерт", а друзья для особо "прожорливых"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Krak0zyabra
Друзья - это уже "десерт", когда боец уже мамой и папой "объелся".
Неее, тогда лучше девушка на "десерт", а друзья для особо "прожорливых"
Ой! А что весной-то будет... )))
Можно уже на улице быть. Места больше)))
опытные родители, подскажите, что делать с банковской картой ,а вернее с ее отсутствием у бойца? спрашиваю не кипиша ради)
ЁжикВася
Что значит "отсутствие" карты?
опытные родители, подскажите, что делать с банковской картой ,а вернее с ее отсутствием у бойца? спрашиваю не кипиша ради)
А что так и не выдали карту?
Друзья - это уже "десерт", когда боец уже мамой и папой "объелся"
а разве такое могет быть? Друзья просто вместе с родителями я считаю приезжать не должны. Отдельно пусть приезжают. Чтоб никому не обидно было,а солдатику не разрываться.
ЁжикВася
Если карты нет, то можно самой завести карту в банке и передать бойцу. А деньги по мере надобности пересылать на эту карту.
ЁжикВася
Что значит "отсутствие" карты?
Длинная история. Если коротко, военкомат при отправлении из сборного пункта выдал сопровождающему не те карты, ребята их увидели уже в части, где и выяснилась ошибка. Там и сдали назад и до сих пор сидят без карт и без денег. Не знаю как много таких ошибок получилось, но точно знаю такая история у моего бойца и у еще одного парня карта его,но пин-код не подходит.
Отредактировано ЁжикВася (10.02.2013 20:17)
а разве такое могет быть?
Ну это мы уже образно заговорили. Вряд ли боец в этом году откажется от визита мамы в пользу друзей.
ЁжикВася
А когда сдавали карты командиру обратно, заявление в банк какое -нибудь писали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)