хорошо меня ребята прикрыли
Выполняли свой долг, ведь они охрана! Я вам завидую, вы были как министр какой-то с личной охраной!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
хорошо меня ребята прикрыли
Выполняли свой долг, ведь они охрана! Я вам завидую, вы были как министр какой-то с личной охраной!
и я когда то была молодой...ездила к другу в армию....и с подругой к ее мужу! есть нормы приличия! и не надо ставить знак равенства между пошлостью и любовью!конечно,что выросло,то выросло....понятия о культуре поведения никто не отменял....и не изменял....
спасибо Рине за понимание...
радует то,что таких девиц мало....а жены как раз и не виснут присосавшись в бойцам....
.летом наблюдала картину...очередь в туалет....заходит девушка в кабинку...за ней следом солдатик влетел и закрылись.....доерзалась видимо...
А потом, а потом... в туалетах темным - темно, жидкое и мягкое мимо толчка... солдатики убирают... гражданские заходят - выходят с матерком, порядку нету...!!!
Tina
благодарил, что приехала. А если еще и с его девушкой, то вообще счастлив был.
в любом случае в армии они понимают кто такая МАМА, наш вот всех ждет, и всех рад был бы видеть....что меня,что маму, что бабушек..и друзей тоже, ну ехать нам не час, поэтому все и каждый выходной ездить не можем...
Krak0zyabra
Это спор без правых и виноватых. Каждый будет отстаивать свою точку зрения. Принципиального неприятия подруг наших сыновей нет. Но можно представить и другую ситуацию: к бойцу приехала компания друзей в составе четырех человек. Они сидят больше часа (повезло бойцу). Им весело и конечно нет дела до других. А на улице мечется мать или жена, к которым бойца выпустили на 10 минут, а 5 из них она пытается пробиться к любимому человечку. Вот вам и другая сторона медали. На этом тему закрываю. Во всяком случае для себя.
Отредактировано Rina1967 (10.02.2013 19:58)
Прям у вас какая то неприязнь к молодому поколению. Так может солдатик доерзался как вы говорите.
Да я все понимаю, более того видела как сами девушки писали про туалеты на КПП и прочее. Мне это непонятно и неприемлемо. Просто не видела ни разу что там происходит...Мы например стесняемся при посторонних бурно чувство показывать)
вы просто воспитанные и у вас настоящие чувства,основанные на уважении друг к другу!
Все я поехала...А нас как раз за столик пустили ребята с девушкой и мы и их покормили)))Хорошие ребята и девушка тоже хорошая!!!!
А потом, а потом... в туалетах темным - темно, жидкое и мягкое мимо толчка... солдатики убирают... гражданские заходят - выходят с матерком, порядку нету...!!!
скажу больше..я летом как то сама взяла швабру и тряпку и протерла пол в туалете тс...хотела перчатки даже купить и промыть там все....дивлюсь,какие люди свиньи есть....
Rina1967, так я не друзей имела ввиду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)