А знаете, меня удивило при общении с родителями на КПП? Многие не знают, где искать информацию о нашей части, а про форум и вовсе не знали. Мимо них прошли наши декабрьско-январские страсти. они все узнавали из новостей.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61210.02.2013 19:43
Я приплюсуюсь к Ольге)
Давайте просто не будем обобщать)
Поделиться61310.02.2013 19:43
наблюдала картину...очередь в туалет....заходит девушка в кабинку...за ней следом солдатик влетел и закрылись.....доерзалась видимо.
Прям у вас какая то неприязнь к молодому поколению. Так может солдатик доерзался как вы говорите.
Поделиться61410.02.2013 19:46
информацию о нашей части, а про форум и вовсе не знали.
можно разместить информацию прро форум в посетиловке-там где доска объявлений,часы посещений и др.приказы.но это с согласия командования.
Поделиться61510.02.2013 19:46
ЁжикВася
Саша, я не обобщаю. Я ведь не сказала "девушки" или "жены". Слово "девицы" и подразумевало, что вели они себя развязно. Я наблюдала, как к солдатику приехала жена с маленькой дочкой. вот это - картина маслом. И солдат весь светился от счастья. Здесь и ворчать не хочется.
Поделиться61610.02.2013 19:47
Ирэна
Это будет, наверно, возможно только после ремонта комнаты посетителей
Поделиться61710.02.2013 19:48
ух... Только приехала... Устала жутко, зато мужа накормила:) все говорит у них хорошо, подготовка полным ходом, только пока не очень хорошо шагать получается:) узнала его должность, он пока командир отделения:)
На кпп очень много народу, в часам 15 все начали уезжать:)после 15 еще чуть посидели, и он пошел на вечеруху:-)
Поделиться61810.02.2013 19:48
А давайте посмотрим со стороны солдата.
К нему приехала девушка (тоже родной человек), и девушка, например, увидев что на улице стоит толпа мерзнет, срывается и тащит солдата на улицу(солдату приятно станет?). От 2х вышедших ребят места станет больше?
Ладно выйдет 10 ребят, 5 из них солдатики, они будут стоять, мерзнуть. Никто, никогда о другом думать не станет, потому что о нем так же никто не подумает!!!
А представьте себя на этом месте, сидите кормите солдата, а на улице стоит девушка и клацает зубами, об солдата греется. Вы о ней подумайте? Конечно, нет. Вы сидите и кормите солдата, и вам так же совершенно не до нее.
Поделиться61910.02.2013 19:49
Всем добрый вечер! Приятного общения.
V_Starikan, issskra09, ira60rus, svetlana - с соточкой вас!!! завтра уже будет двузначный отсчет!
не добралась до парня с момента присяги. Да он и не хочет что бы я приезжала..говорит расставаться тяжело (это я и себя так успокаиваю)
Мой часто говорил, не приезжай... , но когда я все-таки приезжала - благодарил, что приехала. А если еще и с его девушкой, то вообще счастлив был...
Поделиться62010.02.2013 19:49
Я ведь не сказала "девушки" или "жены".
Да я все понимаю, более того видела как сами девушки писали про туалеты на КПП и прочее. Мне это непонятно и неприемлемо. Просто не видела ни разу что там происходит...Мы например стесняемся при посторонних бурно чувство показывать)