..теперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть...а то буду потом про это на форуме читать
Ерунда какая,не слушай никого. Подумаешь старые тетки что пишут. Вы молодые и любите,так что езжай и целуйся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
..теперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть...а то буду потом про это на форуме читать
Ерунда какая,не слушай никого. Подумаешь старые тетки что пишут. Вы молодые и любите,так что езжай и целуйся!
старые тетки что пишут
Это кто у нас "старые тетки"?
еперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть.
Поезжайте, целуйтесь...вы столько пазитива вносите нашим сыновьям и вас они тоже ждут не меньше нашего... Так что вперед!
Вязанием не занимались?
Нет мы локтями толкались!
Rina1967
За теток.. да еще старых... ответят)))
Анатолий Мск
Заступитесь за нас Анатолий. А то состарили нас раньше времени.
да целуйтесь конечно девочки...тритесь,ерзайте....ребятам потом очень приятно будет после вашего отъезда....в кавычках.....никто не против поцелуя при встрече и расставании..я о другом.....не стоит реально тревожить сексуальные фантазии бойцов....видела жен приезжающихс детьми в колясках...все чинно и благородно....приятно посмотреть на некоторых девочек....все зависит от воспитания....я тоже была молодая и красивая,но в метро и иных общественных местах не позволяла себе эротики....летом наблюдала картину...очередь в туалет....заходит девушка в кабинку...за ней следом солдатик влетел и закрылись.....доерзалась видимо...
Это кто у нас "старые тетки"?
Так мы для них то -старые тетки)))
Мы то с вами понимаем,что ягодки мы. Ну они то бутончики!
дачница
Уффф! А то прям сердце захолонуло!
Подумаешь старые тетки
нее, не считаю вас старыми тетками)))у всех возраст почти как у моих родителей,а я их старыми вроде не считаю
даже не буду комментировать некоторых... просто не знаю что сказать, наверное когда первый раз съезжу - се увижу и узнаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)