Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ольга Наплавкова написал(а):

..теперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть...а то буду потом про это на форуме читать

Ерунда какая,не слушай никого. Подумаешь старые тетки что пишут. Вы молодые и любите,так что езжай и целуйся! :flag:

+1

602

дачница написал(а):

старые тетки что пишут

Это кто у нас "старые тетки"? o.O

0

603

Ольга Наплавкова написал(а):

еперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть.

Поезжайте, целуйтесь...вы столько пазитива вносите нашим сыновьям и вас они тоже ждут не меньше нашего... Так что вперед!

+1

604

дачница написал(а):

Вязанием не занимались? :crazyfun:

Нет мы локтями толкались! :flag:

0

605

Rina1967
За теток.. да еще старых... ответят)))

0

606

Анатолий Мск
Заступитесь за нас Анатолий. А то состарили нас раньше времени. :crazy:

0

607

да целуйтесь конечно девочки...тритесь,ерзайте....ребятам потом очень приятно будет после вашего отъезда....в кавычках.....никто не против поцелуя при встрече и расставании..я о другом.....не стоит реально тревожить сексуальные фантазии бойцов....видела жен приезжающихс детьми в колясках...все чинно и благородно....приятно посмотреть на некоторых девочек....все зависит от воспитания....я тоже была молодая и красивая,но в метро и иных общественных местах не позволяла себе эротики....летом наблюдала картину...очередь в туалет....заходит девушка в кабинку...за ней следом солдатик влетел и закрылись.....доерзалась видимо...

0

608

Rina1967 написал(а):

Это кто у нас "старые тетки"?

:crazy:  :crazyfun:  :jumping: Так мы для них то -старые тетки)))
Мы то с вами понимаем,что ягодки мы. Ну они то бутончики!

0

609

дачница
Уффф! А то прям сердце захолонуло! :crazy:

0

610

дачница написал(а):

Подумаешь старые тетки

нее, не считаю вас старыми тетками)))у всех возраст почти как у моих родителей,а я их старыми вроде не считаю

даже не буду комментировать  некоторых... просто не знаю что сказать, наверное когда первый раз съезжу - се увижу и узнаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)