Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ольга Наплавкова
Это из области фантастики... нет, конечно..

0

592

Rina1967 написал(а):

Другим родителям предлагала заходить к нам на форум

Значит ждем на форуме новобранцев... :cool:

0

593

Анатолий Мск
не, просто думал - как эт на 1КПП стока народу было, Ведь 1КПП и Посетиловка разные вещи...

0

594

Lukyanova написал(а):

Ларисой Чайкой держали оборону, места застолбили, сумки поставили и  отбивались, детей ждали!!

Агааааа! так так так. И долго ждали? Вязанием не занимались? :crazyfun:

0

595

Rina1967 написал(а):

А в той половине в основном девицы на коленках по всем углам и друганы

Что же вы все про нас как говорите((( ведь мы (девушки) тоже приезжаем, и так же ждем, и друзей они тоже хотят видеть..хотя я пока что ни разу не ездила, жду официального снятия карантина....теперь и ехать боюсь, постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть...а то буду потом про это на форуме читать

0

596

Ольга Наплавкова написал(а):

а то буду потом про это на форуме читать

:D Согласна, Оль, тоже такие мысли посещают) наоборот лучше что на коленях сидят-места меньше занимают  :crazyfun:

0

597

ЁжикВася написал(а):

Согласна, Оль

тебе можно , ты жена)))

0

598

тебе можно , ты жена)))

:D в паспорта то не смотрят, кто там сидит жена или не жена

+1

599

Добрый вечер, форумчане!  :flag:
Очень приятные сегодня вести поступают от посетивших своих (и не только) бойцов  :cool:
Присоединяюсь к поздравлениям "сотников" - V_Starikan, ira60rus, Irina-mama , особенно рада за присоединившуюся к лебединой стае - Дачницу и ее сына, именинники - сын Елена 2012-2013, marina-msk - Happy birthday to you!  :flag:

+2

600

постесняюсь наверное обнять и поцеловать и за лавочку сесть...а то буду потом про это на форуме читать

Писать приходиться только потому, что уважения у этих девушек маловато к взрослым людям, которые ехали, чтобы увидеть своих сыновей, а им притулиться даже негде. Я промерзла на сыром ветру как в морозильной камере. Согласитесь, это не прибавляет позитива. Зайти погреться тоже не могла. Сколько стояла на улице, столько в окно наблюдала одни и те же персонажи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)