Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Lukyanova!
Лена была? Видела? А где отчет? :D

0

582

Ирэна
Ремонт идет только в дальнем аппендиксе...

0

583

Ирэна
Я там был часов с 11 и до 17..

0

584

Анатолий Мск написал(а):

Я там был часов с 11 и до 17..

и все это время сын был с вами?

0

585

Анатолий Мск написал(а):

Анатолий Мск
МАРШАЛ

спасибо,поняла.а то я думала может с утра было всё открыто,просто я опоздала на цЕлую посетиловку,не досталось подумала :crazyfun: тем кто к обеду....

+1

586

Анатолий Мск написал(а):

справа каморка для посещений.. слева - Для прохода личного состава и небольшая комната для дневальных....

1 КПП -  по моему наоборот - слева  бюро пропусков... прямо - Для прохода личного состава (вертушка)...    Извините, если ошибаюсь.

Отредактировано V_Starikan (10.02.2013 19:14)

0

587

Анатолий Мск написал(а):

Я там был часов с 11 и до 17.

вот вы там взмокли небось...или нервно курили на улице(как многие мужчины) :D

0

588

дачница написал(а):

Лена была? Видела? А где отчет? :D

Привет Катюшь!! Да только ввалилась домой! Да виделись, все очень хорошо, мы сегодня с Ларисой Чайкой держали оборону, места застолбили, сумки поставили и  отбивались, детей ждали!! Накормили кровинушек своих. Все ходит в караул, очень нравится. Народищу было немеренно!! :flag:

0

589

V_Starikan
Правильно.. Если брать ворота как ориентир - слева - то, что вы назвали. а справа - собственно комната для посещений..

0

590

Всем добрый вечер! Поздравляю всех у кого даты и датищи!
Вести с полей: сегодня ездила по делам РК в ТС. Ну и конечно, про своего не забыла. Только самое смешное состоит в том, что всех "усыновленных" детишек вывели быстрее, чем родного. А родного я ждала 2,5 часа. Пока уже ротному не позвонила. А до этого по телефону отвечали, что вот уже вышел, вот  уже совсем вышел, вот уже пошел, пошел, пошел. И так все 2,5 часа. И все это время я провела на улице, т.к. в посетиловке, как уже писали другие форумчане, открыта была только половина. А в той половине в основном девицы на коленках по всем углам и друганы. при чем целыми косяками. Казалось, что родителей намного меньше. Бойцов этой массой уже начало выдавливать  за КПП. К воротам периодически выходили командиры батальонов, общались с родителями. Виделась с несколькими родителями-форумчанами. Другим родителям предлагала заходить к нам на форум. Вообщем с пользой провела выходной. :yep:  :flag:

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)