Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Марина69 написал(а):

номер Вашей посылки в квиточке, что даёт почта.

Спасибо! Просто с этими изменениями адреса совсем запутали, то один, то другой, а сейчас вообще третий написан...такое впечатление что передел Москвы происходит чуть ли ни еженедельно!

0

572

V_Starikan написал(а):

Посетиловка работала или нет?

да.точнее-её половина.на половину перекрыли столами там сидели дежурные и принимали заказы на бойцов :D .хотя мой с утра звонил-говорил до 14 часов только открыто будет,но я приехала в 13-45,вызвала,ждала буквально 5 минут.уехала в 14-30.что потом было там-сказать не могу

+1

573

ARHANGEL написал(а):

нам бы придумать какие-то опознавательные знаки...???

Придумаем к выходным. У меня очки на носу. Это точно что у меня будет. А там еще что нибудь придумаем. Мы пока не знаем когда поедем, все зависит от мужа и от сына.

0

574

Я ездила ближе к вечеру, раньше не получалось. Места свободны и столы были свободные. Меньше трех человек не получается приезжать и это не моя прихоть. Так что те люди кто приезжает 4-5 ничего страшного,у них может тоже нет возможности в другой момент приехать. И целующиеся девушки тоже это совершенно нормально. Сами молодыми были и любили. Так что все мы люди все мы человеки. А давиловка на КПП это не приезжающие в этом виноваты!
Как то так.

+3

575

Анатолий Мск написал(а):

Когда я был - работала...

Просто не пойму - какая половина на КПП работала, какая не работала... В ТС есть - КПП, есть Комната Посещений (посетиловка)... ???

0

576

V_Starikan написал(а):

есть Комната Посещений (посетиловка)..

посетиловка работала,но только её наполовину закрыли столами.короче половина посетиловки.не кпп.

Отредактировано Ирэна (10.02.2013 19:00)

+1

577

V_Starikan
КПП № 1... Если стоять к ней лицом.. справа каморка для посещений.. слева - Для прохода личного состава и небольшая комната для дневальных.... иногда туда пускают и бойцов с родителями.. Так вот.. которая справа - была открыта вся....

0

578

Анатолий Мск написал(а):

была открыта вся...

Вся?вы в какое время там были?я видела только половину.

0

579

Ирэна
Анатолий Мск
Понял... Спасибо.

0

580

V_Starikan написал(а):

есть Комната Посещений (посетиловка)... ???

Добрый вечер!!
Вот когда заходишь в посетиловку, самая первая где ребята сидят и записывают к кому приехали, вот эта часть была открыта, а большая часть закрыта там ремонт идет!! Вообще народу было очень много, фактически на друг друге сидели!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)