Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Доброго вечера! С ОСОБЫМИ ДНЯМИ ВАС!

Примите поздравления и пожелания,
Все те кто имеет к тому отношение!
Мир Божий, да прибудет со всеми ВАМИ,
С родными ВАШИМИ и СЫНОВЬЯМИ!!!

[взломанный сайт]

+3

552

Добрый вечер!
За 9 месяцев службы,ни разу не были в помещении для посещений...летом сидели на купленных для этой цели креслах...зимой тоже стояли на морозе на улице.....час,два....потому как найти место за столом нереально....сколько раз видела,как целые семьи,бабушки,дети,мамы вязали,папы пили пиво, часами сидели в ожидании своих солдат комфортно расположившись за столом....остальные грелись на одной ноге....поесть нереально в тепле....умиляют девушки...сидят на коленях,целуются взасос..а рядом  мама с кучей котомок просто падает.....один раз правда пустили за стол ребята из роты.....хорошо нам,москвичам...можно приехать на час....но есть и другие...не все могут приехать к 7 утра и занять стол....да и дышать там нечем.....
и про даты..как быстро пролетели первые 3 месяца..и как тянется время медленно сейчас....золотой дембель так далеко....

0

553

mrnмарина написал(а):

А ребята какие счастливые!Прям мальчишки и есть мальчишки!Полный рот-а сами еще мне что то рассказывают и смеються.!!!А как они сегодня творог уплетали...Соскучились.

Аж прослезилась.Как трогательно! Представила картину...умнички наши!!!

0

554

Елена64 написал(а):

как быстро пролетели первые 3 месяца..и как тянется время медленно сейчас....золотой дембель так далеко....

Не унывайте, будет и на нашей улице праздник!!! Долгожданный, но такой желанный!

+1

555

У svetlana тож сегодня СТО!!! поздравляеммм!

Отредактировано V_Starikan (10.02.2013 18:35)

0

556

issskra,ira60rus,svetlana с соточкой  вас!!!  :flag:
Дачница,с гусями-лебедями!!!  :flag: [взломанный сайт]
Marina_msk, с Днём Рождения!!!  :flag:

Свернутый текст

http://s0.tochka.net/cards/images/orig_1bb2a9e10c29bc8bef5ccd45e58c086e.jpg

Отредактировано Xenia (10.02.2013 20:06)

+2

557

Елена64
и сегодня было тяжеловато на кпп,точнее на его половине,половина закрыта,всё о чем вы пишите-всё было и так и будет,никуда не денешься.ну приходиться пользоваться хоть таким моментом :dontknow: многие приезжают к 1 му бойцу семьями,по 4-5 человек и сидят часами,ждут.очень хочу думать что люди просто ехали из далека...ребята все взмокшие,потные..и от духоты и от девушек :rofl: .ну что поделать..тут действительно важно самим родителям понимать- это армейское кпп а не комната отдыха.не готов родитель к трудностям,лучше не ехай.пошли посылку.а про карантин сами ребята говорят что надеются к 23 снимут,но точной информации нет.

Отредактировано Ирэна (10.02.2013 18:33)

+1

558

Ирэна
О каком карантине речь? Был я сегодня в ТС... Со знанием предмета могу отрапортовать - народу было больше, чем до объявления оного... я ради любопытства досчитал до 220.. потом бросил это дело..

0

559

Уважаемые родители! Собираюсь отправить посылочку сыну и не знаю какой адрес писать в  ТС...на 1 страничке написано: индекс 142771, Московская область (Новая Москва), Ленинский район, пос. Мосрентген, в/ч 61899, ..А до этого говорилось что теперь это уже г. Москва, пос. Мосрентген, посл. завода Мосрентген.... Так какой мне сейчас писать?///Подскажите, а то еще будет посылка болтаться неизвестно где с продуктами...

0

560

Елена64 написал(а):

.и как тянется время медленно сейчас....золотой дембель так далеко.

Енто еще не так медлено,вот последние 10дней службы будут стоять просто на месте)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)