Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Да скорее всего это не с форума-наши наоборот чужих накормят а не только своего.Просто некоторые на меня сегодня смотрели как на дурочку-зачем столько притащила(это они не знают что вчера тоже было не меньше). А то что кормишь не одного а нескольких мальчишек-не в счет.Да бог им судья!

+6

542

mrnмарина
:cool:  :cool:  :cool:

0

543

А ребята какие счастливые!Прям мальчишки и есть мальчишки!Полный рот-а сами еще мне что то рассказывают и смеються.!!!А как они сегодня творог уплетали...Соскучились.Мой еще и кефира попросил.!!!Вообщем теперь до дембеля с новыми силами и прямой дорогой!!!

+6

544

дачница
С "гусями" !

0

545

Все я на вокзал!Всем спасибо-всех люблю!!!

0

546

Доброго вечера! Читаю Ваши сообщения о посещении мальчишек и завидую, белой завистью... Я так и не добралась до парня с момента присяги. Да он и не хочет что бы я приезжала..говорит расставаться тяжело (это я и себя так успокаиваю), да и сработой пока не получается съездить. Но уже становиться невтерпеж.. почитаю, почитаю...еще немножко что Вы ту пишите и наверное, рвану!...

+5

547

mrnмарина, удачной дороги! :mybb:

0

548

Всем вечер))

0

549

Выходит, что карантин сняли?

0

550

Скорее всего, карантина как такогового и не было...одно название... Сегодня, к примеру. в ТС ну вообще жуть была...сплошная давиловка...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)