Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

И правда сегодня видела посетителей:никого не пускали за свой столик-а приехали они до меня...Сидели две женщины...Потом уже к ним просто подсели.Ведь некоторые приезжают ненадолго-только покормить и передать и все.Странно все это для меня...

0

532

Страшный разведчик) написал(а):

младшая вообще крАсавицА))))

Некрасивых детей точно не бывает, особенно у родителей. А девушки и женщины все красивые, надо просто уметь себя  преподнести.

Отредактировано VITA70 (10.02.2013 17:36)

+2

533

Всех у кого Соточка-примите искренние поздравления-завтра уже двузначный отсчет-а впереди -Дембель!!!!

+1

534

issskra09 С СОТКОЙ нас!!!

+3

535

Marina_msk с днём рождения!

0

536

Marina_msk  землячка с днём рождения!!! :flag:  :flag:

0

537

mrnмарина написал(а):

.Странно все это для меня...

Я с Вами согласна...можно подумать что только им надо ребенка кормить...а как же другие...ну я думаю что это те кто у нас на форуме не сидит...,мы тут все сознательные!!! :tomato:

0

538

VITA70 вы мне помните адрес в личку кидали на ул.Земляной Вал,я была там 3 раза,то закрыто,то переучет...короче туда просто так не попадешь... :mad:

0

539

mrnмарина
очень рада,что повидались. За симку спасибо, буду знать.
:blush:  не смущайте эгоистку, мне ж это в радость. Мальчишки так радуются каким-то, на наш взгляд, пустячкам. Так здорово видеть их улыбки и радость. Может мы их и слишком опекаем, но это скорее из " мы вас очень любим", чем "ты мой маленький" и они это знают.

0

540

ARHANGEL
это точно. Когда приезжаю, если есть кто с форума-всегда найдут место рядышком. Прижмутся. хоть для одного место-но найдут. Мы тут все-одна семья.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)