Вы ему пивка налейте-выпьет)))))
Амой виски с колой предпочитает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Вы ему пивка налейте-выпьет)))))
Народ добрый день!!!!
У кого соточка-чудненько!!!! Отсчет пойдет еще быстрее!!!
Лебединая группа,плывете красиво и верным курсом!!!!
А вообще,замечательные датки!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Позвонил сын,привел воина на КПП,говорит там полный АНШЛАГ!!!!
На НГ такого не было....
Сегодня на кпп не то что аншлаг-дышать нечем. В такой толпе ни кого и не увидела....Прошу прощения!Меня ждет поезд на родные просторы.
Позвонил сын,привел воина на КПП,говорит там полный АНШЛАГ!!!!
На НГ такого не было....
Все наверное поняли, что карантина нет вот и приехали. А в такой духоте и до второго карантина недалеко
Я честно боюсь представить, что 23 февраля будет(((
mrnмарина
доброго пути! Сынку увидела?
Губа не дура
Ирина да увидела,спасибо.Но вчера более душевно посидели...Сегодня правда яблоку негде было упасть.И очень душно...Некоторых выдергивали на построение,постоянно патруль был,сегодня досмотр был что ребята проносят в часть.Ирина огромное спасибо за все-все что вы делаете с девочками для наших ребят.Симку мальчишке я привезла.
УРА! Мы докатились до соточек...Поздравляю все-всех! Через полтора месяца приказ!!! И с датками всех-всех. Нас теперь так много,что каждый день датки. Я каждый день всех поздравляю, только не всегда успеваю об этом написать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)