Olga_ivanovo написал(а):Резеда, с ее прямолинейным характером, я думаю тоже... так что не надо принимать все на свой счет... кстати некоторые
Девочки и мальчики!!!!Это я написала Ольге и об этом знаем только мы с ней!!!!Помните такое выражение?Откуда не знаю.Без обид(":.Я не такая дура,как вы выглядите").Если бы я захотела выразить своё мнение ,то я его выразила бы в ЛС,а во вторых-какое я имею право судить так о людях,которые со мной переживают все радости и и неприятности,связанные со службой наших сыновей,если мы этот год,а может быть и после,как некоторые наши форумчане,будем продолжать наше с вами общение и обсуждать уже дембельскую жизнь наших детей и давать советы новичкам,могла отозваться о вас таким образом? Я не думала,что у вас хватит ума так подумать.Теперь я не знаю кто и на кого должен обижаться в этой ситуации?Просто на будущее:Никогда пусть вам не приходит даже на секунду такая мысль,слышите?У вас,что ,есть повод что ли для этого?Не нужно из мухи раздувать слона,пожалуйста!РS:Девочкам особенно не стоит беспокоиться,т.к. там написано:"придурок"А у нас на форуме нет таковых.