Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всем добрый день, а он очень даже столько даток:
V_Starikan, issskra09 Поздравляю Вас с СОТОЧКОЙ!!!   
Marina_msk с Днём рождения Вас и передайте сыну наши поздравления!!!
Дачница, Катюша а Вас с лебедями!!!
Если еще у кого то датки простите не заметила, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Kima (10.02.2013 15:32)

+1

512

Kima написал(а):

а Вас с лебедями!!!

Спасибо Светик!
А у вас лебеди послезавтра. Вот уж стая лебединая собирается))))))

0

513

Olga_ivanovo написал(а):

Оля!!!! ура!!)))) поздравляем)

Оля! Спасибо!!!!!!

0

514

Здравствуйте всем.Кпп на ТС пока открыто :crazyfun: ,нам даже сегодня повезло,хотя сын сказал что в 14ч.закроют...но уезжали позже-все работало,правда только половина кпп функционировало.народу как обычно-море.

+1

515

Дорогие мои форумчане! Всем огромное спасибо за  поздравления!Очень приятно!
В свою очередь я так же поздравляю всех с датами- большими и маленькими! Будьте здоровы и счастливы! Поверьте, время пролетит незаметно! :flag: [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано issskra09 (10.02.2013 16:02)

+2

516

А я сегодня вообще отмочила: легла днем с дочкой спать, ну как обычно я уснула, а она нет, звонит сын дочка меня будет и мне телефон в руки, я - Алё, слышу голос сына и спросоня у него спрашиваю: "Привет, а ты Где?" , а он смеется и отвечает : "Мама я уже 7 месяцев как в армии, а ты, что меня потеряла???" Все крыша едет, дом стоит))) :tired:

+10

517

issskra09 написал(а):

СТО!!!

Класс!

+1

518

Сегодня много дат, всех отмечающих с праздником

0

519

Olga_ivanovo написал(а):

Резеда, с ее прямолинейным характером, я думаю тоже... так что не надо принимать все на свой счет... кстати некоторые

Девочки и мальчики!!!!Это  я написала Ольге  и об этом знаем только мы с ней!!!!Помните такое выражение?Откуда не знаю.Без обид(":.Я не такая дура,как вы выглядите").Если бы я захотела выразить своё мнение ,то я его выразила бы в ЛС,а во вторых-какое  я имею право  судить так о людях,которые со мной переживают все радости и  и неприятности,связанные со службой наших сыновей,если мы  этот год,а может  быть и после,как некоторые наши форумчане,будем продолжать наше с вами общение и обсуждать уже дембельскую жизнь наших детей и давать  советы  новичкам,могла отозваться   о вас таким образом? Я не думала,что у вас хватит ума так подумать.Теперь  я не знаю кто и на кого должен обижаться в этой ситуации?Просто на будущее:Никогда  пусть вам  не приходит даже на секунду такая мысль,слышите?У вас,что ,есть повод что ли для этого?Не нужно из мухи раздувать слона,пожалуйста!РS:Девочкам особенно не стоит  беспокоиться,т.к. там написано:"придурок"А у нас на форуме  нет таковых.

+1

520

Добрый день!
V_Starikan, issskra09, поздравляю с СОТОЧКОЙ!!!   
Marina_msk с днём рождения!
Дачница, с лебедями!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)