Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ :shine:

0

322

IRINA mama!
Ирин,а сейчас то что за проверки? Опять что-то случилось?

0

323

Ирина! Сегодня вопрос задали наши ждушечки по поводу повышения выплат денежного пособия. Не в курсе? Вроде как теперь 3000р выплачивают.

0

324

дачница написал(а):

Вроде как теперь 3000р выплачивают.

Антракцион невиданной щедрости.. Надо проверить карточку)))

Отредактировано Kima (10.02.2013 01:18)

0

325

Kima написал(а):

Антракцион невиданной щедрости.. Надо проверить карточку)))

Сейчас залезла в инет, облом. Ничего индексировать не будут,а 2000рублей с 2012 года-это был эксперимент,а теперь его утвердили в размере 2000р. Вообщем пока я думаю,все по-прежнему(((

0

326

Да ладно, бог с ними с деньгами. Главное, что ребята рядом, а то в Армении платят то больше, а возможности приехать и увидеть нет(((

0

327

Kima написал(а):

а то в Армении платят то больше,

Согласна!

0

328

Kima написал(а):

а то в Армении платят то больше

причем приблизительно в 6 раз.....да ну нафиг такие деньги.ни позвонить, ни навестить))
Ой сейчас страху натерпелась, передала через родственника мужу вещи, а он (родственник) только сейчас на связь вышел и говорит "Смогу либо завтра в первой половине дня, либо аж 3 марта"  o.O
Ну вроде договорились на завтра)

0

329

ЁжикВася написал(а):

Ну вроде договорились на завтра)

Мысль-материальна! Кроме 10февраля никакой даты для передачи вещей в голове и не держи. И все получится так как надо)))

0

330

А я вот думаю 23 или 24 поехать, да вот боюсь народу наверное много будет. Не хочется,  как перед НГ,  толкаться(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)