Я слыхала, что ТАМ сигареты пользуются огромной популярностью и спросом..
Я тоже слышала, но просто стреляют сигареты и делают заначки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Я слыхала, что ТАМ сигареты пользуются огромной популярностью и спросом..
Я тоже слышала, но просто стреляют сигареты и делают заначки.
Натали 2012
А курить надо бросать
В армии ккто не курит,тот снег красит,так что вы ничего с этим не сделаете. Все зависит от вашего бойца.
В армии кто не курит, тот снег красит,
ДААА, есть такое дело...
Двоечникам УРА_УРА_УРА!
Принимайте поздравлялки!
VITA70
вы же в Москве, ну съездите сами к сыну, посмотрите. Всегда, один раз увидеть лучше, чем миллион раз услышать. Сигареты они все просят и побольше. Не знаю почему, моя радость не курит и не просит. Зато, знакомому мальчишке, что блок привезешь,что две пачки-хватает одинаково. Так у него-дудки отнимешь, он еще тот жук. Злые, потому-что устают, нервы трепят и командирам и ребятам, как тут не злится. Ведь когда на работе нервотрепка-тоже домой в так себе настроение приходишь, а чем же наши пацаны другие? К параду готовятся, учения на носу, проверки, комиссии, высокие гости, куча документации и занятия, и построения, и поверки, и тревоги у них и так свободного времени немного. Вот, сегодня рассказывали, вчера в роте у троих день варения, купили тортик, ротный организовал посиделки с чаем и поздравления, только поздравились -тут прокуратура нагрянула с проверкой. Вот пацанам и праздник, получился. Да нечего там откапывать в КА, они и так ничего не прячут, потому и жмет всех прокуратура, не можем-заставим.
Зато, как здорово у них учения антитерора проходят, спрячут на территории где-нибудь муляж бомбы и "тревога"-бегают ищут. Прячут иногда в очень неожиданных местах.
Отредактировано IRINA mama (10.02.2013 00:44)
дачница
в точку. Мой почему в Печенге курить начал, от нечего делать и что бы работы меньше доставалось. А то курильщикам законный перекур полагается, а не курящим-нет. Сейчас ему некогда курить, вот и бросил.
Ирина 46 С Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, долголетия!
Спокойной ночи! Сладких снов нашим бойцам и спокойных выходных! Еще на один день дембель стал ближе, скоро закончится зима, совсем чуть-чуть осталось.
Спокойной ночи всем нам и нашим солдатам!
Сильны мужчины и суровы,
Тверды как сталь, в глазах огонь...
А ночью так сопят забавно
И ножкой дрыгают во сне!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)