Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Заботливая теща написал(а):

Я слыхала, что ТАМ сигареты пользуются огромной популярностью и спросом..

Я тоже слышала, но просто стреляют сигареты  и делают заначки.

0

312

Натали 2012

Спасибо за поздравление!

http://s2.uploads.ru/xskZj.jpg

0

313

VITA70 написал(а):

А курить надо бросать

В армии ккто не курит,тот снег красит,так что вы ничего с этим не сделаете. Все зависит от вашего бойца.

0

314

дачница написал(а):

В армии кто не курит, тот снег красит,

ДААА, есть такое дело...

0

315

Двоечникам УРА_УРА_УРА!
Принимайте поздравлялки! :flag:

0

316

VITA70
вы же в Москве, ну съездите сами к сыну, посмотрите. Всегда, один раз увидеть лучше, чем миллион раз услышать. Сигареты они все просят и побольше. Не знаю почему, моя радость не курит и не просит. Зато, знакомому мальчишке, что блок привезешь,что две пачки-хватает одинаково. Так у него-дудки отнимешь, он еще тот жук. Злые, потому-что устают, нервы трепят и командирам и ребятам, как тут не злится. Ведь когда на работе нервотрепка-тоже домой в так себе настроение приходишь, а чем же наши пацаны другие?  К параду готовятся, учения на носу, проверки, комиссии, высокие гости, куча документации и занятия, и построения, и поверки, и тревоги у них и так свободного времени немного. Вот, сегодня рассказывали, вчера в роте у троих день варения, купили тортик, ротный организовал посиделки с чаем и поздравления, только поздравились -тут прокуратура нагрянула с проверкой. Вот пацанам и праздник, получился. Да нечего там откапывать в КА, они и так ничего не прячут, потому и жмет всех прокуратура, не можем-заставим.
Зато, как здорово  у них учения антитерора проходят, спрячут на территории где-нибудь муляж бомбы и "тревога"-бегают ищут.  :D  Прячут иногда в очень неожиданных местах.

Отредактировано IRINA mama (10.02.2013 00:44)

+3

317

дачница
в точку. Мой почему в Печенге курить начал, от нечего делать и что бы работы меньше доставалось. А то курильщикам законный перекур полагается, а не курящим-нет. Сейчас ему некогда курить, вот и бросил.

0

318

Ирина 46   С Днем Рождения!  Желаю  здоровья, счастья, долголетия! 

И пусть мечты  сбываются, желания  исполняются!!!

http://s2.uploads.ru/Di72x.jpg

+2

319

Спокойной ночи! Сладких снов нашим бойцам и спокойных выходных! Еще на один день дембель стал ближе, скоро закончится зима, совсем чуть-чуть осталось.

0

320

Спокойной ночи всем нам и нашим солдатам!

Сильны мужчины и суровы,
Тверды как сталь, в глазах огонь...
А ночью так сопят забавно
И ножкой дрыгают во сне! :flirt:  :love:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)