Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

VITA70 написал(а):

Узнавала. Вроде  Все у них нормально.

Девчата, все образуется. Лишь бы не болели.
"Господь! Яви одно лишь чудо —здоровье, жизнь наших детей… Все остальное мы добудем…Услышь молитвы матерей!"

+5

302

Olga_ivanovo написал(а):

)))  ааа... вот причина вредности... не надо было на ночь есть соленую селедку и запивать ее молоком...

дык я совсем не вреддный! А за селедку с пывом и молоком(после) моя меня кажный раз "пилит"...Отвлеклись немного...сын сегодня звонил- карантин как бы сняли! Но ездить низззя!...Мы в прошлое воскресенье так душевно за столиком посидели!...Народу почти никого-  расчитывали только на 5 минут... а тут такая красота!!! Каюсь- скрыл сей факт! :rofl:  :playful:

0

303

Ждущая сына написал(а):

Каюсь- скрыл сей факт!

э-эх...

0

304

Спокойной ночи. Завтра будет новый день-будут и новые темы. Лишь бы все было в порядке.

0

305

VITA70 написал(а):

Сказал привезите сигареты и побольше,

VITA70 написал(а):

Сказал привезите сигареты и побольше, хотя бросал курить, больше ничего не надо. Я спросила, а  как же сладости, он промолчал, я думаю, может отбирают.

ЧТото ваши слова мне как-то не хорошо на душу легли. Вы давайте себя не накручивайте заранее.  Попросите Ольгу-жену, пусть вызовет вашего бойца -передаст сигарет ему. А сладкое сами привезете.

0

306

дачница написал(а):

Вы давайте себя не накручивайте заранее

Существует два основных способа борьбы с реальностью:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся.
Так что, ПРОРВЕМСЯ! Все устаканится со временем...

+1

307

дачница написал(а):

Попросите Ольгу-жену, пусть вызовет вашего бойца -передаст сигарет ему. А сладкое сами привезете.

Сладкое обязательно привезем и побольше, как всегда, на всех. А курить надо бросать, папа у нас уже 2 недели не курит, бросил, а я сама никак не могу, правда уже ограничила, стала меньше дымить....

0

308

Olga_ivanovo написал(а):

мы вас от всего форума поздравляем)))))

Очень приятно!

http://s2.uploads.ru/l2CAt.jpg

0

309

VITA70
Еще бы мой надумал бросить:-) а то я как табачная фабрика одна на весь взвод:)

0

310

VITA70 написал(а):

Сладкое обязательно привезем и побольше, как всегда, на всех. А курить надо бросать, папа у нас уже 2 недели не курит, бросил, а я сама никак не могу, правда уже ограничила, стала меньше дымить....

Ну так может он не для курения просит, может как валюта пойдут...Я слыхала, что ТАМ сигареты пользуются огромной популярностью и спросом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)