Узнавала. Вроде Все у них нормально.
Девчата, все образуется. Лишь бы не болели.
"Господь! Яви одно лишь чудо —здоровье, жизнь наших детей… Все остальное мы добудем…Услышь молитвы матерей!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Узнавала. Вроде Все у них нормально.
Девчата, все образуется. Лишь бы не болели.
"Господь! Яви одно лишь чудо —здоровье, жизнь наших детей… Все остальное мы добудем…Услышь молитвы матерей!"
))) ааа... вот причина вредности... не надо было на ночь есть соленую селедку и запивать ее молоком...
дык я совсем не вреддный! А за селедку с пывом и молоком(после) моя меня кажный раз "пилит"...Отвлеклись немного...сын сегодня звонил- карантин как бы сняли! Но ездить низззя!...Мы в прошлое воскресенье так душевно за столиком посидели!...Народу почти никого- расчитывали только на 5 минут... а тут такая красота!!! Каюсь- скрыл сей факт!
Каюсь- скрыл сей факт!
э-эх...
Спокойной ночи. Завтра будет новый день-будут и новые темы. Лишь бы все было в порядке.
Сказал привезите сигареты и побольше,
Сказал привезите сигареты и побольше, хотя бросал курить, больше ничего не надо. Я спросила, а как же сладости, он промолчал, я думаю, может отбирают.
ЧТото ваши слова мне как-то не хорошо на душу легли. Вы давайте себя не накручивайте заранее. Попросите Ольгу-жену, пусть вызовет вашего бойца -передаст сигарет ему. А сладкое сами привезете.
Вы давайте себя не накручивайте заранее
Существует два основных способа борьбы с реальностью:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся.
Так что, ПРОРВЕМСЯ! Все устаканится со временем...
Попросите Ольгу-жену, пусть вызовет вашего бойца -передаст сигарет ему. А сладкое сами привезете.
Сладкое обязательно привезем и побольше, как всегда, на всех. А курить надо бросать, папа у нас уже 2 недели не курит, бросил, а я сама никак не могу, правда уже ограничила, стала меньше дымить....
мы вас от всего форума поздравляем)))))
VITA70
Еще бы мой надумал бросить:-) а то я как табачная фабрика одна на весь взвод:)
Сладкое обязательно привезем и побольше, как всегда, на всех. А курить надо бросать, папа у нас уже 2 недели не курит, бросил, а я сама никак не могу, правда уже ограничила, стала меньше дымить....
Ну так может он не для курения просит, может как валюта пойдут...Я слыхала, что ТАМ сигареты пользуются огромной популярностью и спросом...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)