Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

VITA70 написал(а):

Я спросила, а  как же сладости, он промолчал, я думаю, может отбирают

Не отбирают, а делятся на всех... Или не на всех... Короче, делятся. Ему достанется что-нибудь.

0

282

Ждущая сына написал(а):

Не-не Просто колики...

)))  ааа... вот причина вредности... не надо было на ночь есть соленую селедку и запивать ее молоком...

0

283

Натали 2012 написал(а):

Девчонки потерпите чуть, чуть вначале всегда тяжело, только не жалейте бойцов и не охайте, а убедите что так у всех вначале, потом все налаживается и устаканивается. Первые три месяца самые сложные потом начнут улыбаться))))))))

Я не жалею, он у меня самостоятельный с 14 лет. Просто когда они переехали в КА из ТС в первую неделю сам говорил, да тяжело, да устаю, но все нормально и голос был боевой. Потом 2 недели в госпитале, а когда вернулся первые слова это было - пипец, что здесь твориться, не объяснить. Вот я и не могу понять?

0

284

Ольга(жена) написал(а):

но прям орет и орет на меня...

Оля , так ты его спроси "ты чё орешь? счас в глаз дам..." Старикан опять скажет, что учу3 молодых девченок плохому)

0

285

Заботливая теща написал(а):

а делятся на всех... Или не на всех... Короче, делятся. Ему достанется что-нибудь.

Раньше в ТС привозили сладостей целые АШАНовские желтые сумки. Все нес с собой и говорил, что надо всем. Здесь что-то другое!

0

286

VITA70 написал(а):

пипец, что здесь твориться, не объяснить.

а что понимать то... бардак как и везде)

+1

287

http://www.youtube.com/watch?feature=en … kS4yAEoSBI

+2

288

Заботливая теща написал(а):

Короче, делятся. Ему достанется что-нибудь.

Я обычно в посылку прямо так между всем остальным конфет насыпаю кг 3. Думаю достается.

0

289

Olga_ivanovo
Я его завтра "качать" за его поведение поеду:)

0

290

Ольга(жена) написал(а):

Я его завтра "качать" за его поведение поеду:)

точно... точно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)