Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ждущая сына написал(а):

Он просто старый солдат- и не знает слов любви....( не помню из какого к\ф)

"Здравствуйте, я ваша тетя")))))

0

272

VITA70 написал(а):

Наш тоже просил приехать, но мы не можем. Сказал привезите сигареты и побольше, хотя бросал курить, больше ничего не надо. Я спросила, а  как же сладости, он промолчал, я думаю, может отбирают. Через неделю поедем в КА.

Девчонки потерпите чуть, чуть вначале всегда тяжело, только не жалейте бойцов и не охайте, а убедите что так у всех вначале, потом все налаживается и устаканивается. Первые три месяца самые сложные потом начнут улыбаться))))))))

0

273

Olga_ivanovo написал(а):

"Здравствуйте, я ваша тетя")))))

Оч. приятно! :cool:

0

274

Мой сегодня вообще не позвонил, короткое СМС прислал: все хорошо. А проверка , так чтож, В ТС проверяли, в ЗЮ проверяли. Раз нужно накопать ,в КА докопают.

0

275

Ждущая сына написал(а):

Оч. приятно!

еще и язва  :D

0

276

Olga_ivanovo, Ольга , время летит! Вот и к вам лебеди прилетели!

Поздравляю!!!

http://s3.uploads.ru/SV2Ue.jpg

0

277

Натали 2012 написал(а):

Первые три месяца самые сложные потом начнут улыбаться))))))))

Подтверждаю! И Вы вместе с ними! :rofl:

+2

278

VITA70
За своих точно могу сказать что не отбирают:) да у него вроде бы все и нормально, но прям орет и орет на меня... Тяжело наверное, но разве он скажет, он же мужик:)

0

279

Olga_ivanovo написал(а):

еще и язва

Не-не Просто колики... :insane:

0

280

Банана-мама
огромное спасибо))) упитанные весьма))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)