Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Olga_ivanovo написал(а):

мы вас поздравляем))) из таких даток потом набегает приличная датища)))))))

Спасибо!
У вас уже набежало! Поздравляю! :flag:

0

262

Окс174 написал(а):

Ирина 46 с Днём рождения, удачи и везения во всем, чисто женского счастья.  :cool:

Спасибо большое!

0

263

Olga_ivanovo написал(а):

опытным путем выявили - у монитора папа))))

"... и торг здесь не уместен!..." :crazyfun:  :cool:

melix написал(а):

Радость - это замечательное чувство!
Вчера исполнилось 2 месяца службе сына, и это радость! Осталось всего десять!

Поздравляю!!! Вот ведь парадокс- а у нас всё 7...7...7...время остановилось! :mybb:

0

264

melix написал(а):

Спасибо! У вас уже набежало! Поздравляю!

ну ладно... не буду вас донимать своей болтовней)))

0

265

VITA70
не волнуйтесь, ничего страшного у них там нет, просто устают ребята. Все в боевой готовности. Ничего. Все наладится, будут веселые голоса. У меня сегодня мальчишки остались без симок и без тети Иры, не все смогли прибежать на КПП, дел очень много, расстроились. Да, еще один мальчишка, он меня в прошлые выходные ждал, а мы не пересеклись, в эти выходные вот такая катавасия, ждет ребенок. Ему и так тяжеловато, но он у меня сильный, я знаю. И книжки ждет. Ничего, что-нибудь придумаю.

Отредактировано IRINA mama (09.02.2013 23:38)

+3

266

Ольга(жена) написал(а):

VITA70
Мой такой же. Грубый ужас стал какой:( злой постоянно, завтра поеду посмотрю на свое чудо природы:-)

Он просто старый солдат- и не знает слов любви....( не помню из какого к\ф) :D

+1

267

Ольга(жена) написал(а):

Мой такой же. Грубый ужас стал какой:( злой постоянно, завтра поеду посмотрю на свое чудо природы:-)

Наш тоже просил приехать, но мы не можем. Сказал привезите сигареты и побольше, хотя бросал курить, больше ничего не надо. Я спросила, а  как же сладости, он промолчал, я думаю, может отбирают. Через неделю поедем в КА. Узнаете как там и какие новости, напиши завтра в ЛС.

0

268

Olga_ivanovo написал(а):

ну ладно... не буду вас донимать своей болтовней)))

ХОРОШО!
СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!
[взломанный сайт]

0

269

melix С двоечкой вас и бойца, легких берц бойцу и хороших командиров, но я уверена у вас они хорошие!!!!!!

С 2 -ой

http://s3.uploads.ru/t/OJ7ex.jpg

0

270

IRINA mama написал(а):

не волнуйтесь, ничего страшного у них там нет, просто устают ребята. Все в боевой готовности.

Спасибо. Все у них будет ХОРОШО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)