Olga_ivanovo
А у нас в колледже 2 группы по 30 человек вет врачей, зоотехников не набирают. И вот 60 вет врачей, которые закончив колледж поступают на высшее образование, мало кто идет потом по специальности. Конечно мечта каждого кто закончил вышку, пойти на мясокомбинат:-) а вообще страшно, по тому что вет фельдшер выходит из нашего колледжа, который не умеет ничего, только очень много теории, а практики 0.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23109.02.2013 23:10
Поделиться23209.02.2013 23:11
Добрый вечер форумчане!
Ирина 46 с Днём рождения, удачи и везения во всем, чисто женского счастья.
Оlga_ivanovo Оленька с лебедями вас!
И всех, всех у кого датки мои поздравления!
Поделиться23309.02.2013 23:12
только очень много теории, а практики 0.
своеобразно весьма... ветфельдшер без практики...
Поделиться23409.02.2013 23:12
. вы меня простите конечно... случайные люди... если
Страшно, когда в медицинский Вуз.....
Поделиться23509.02.2013 23:13
Оленька с лебедями вас!
спасибо Оксана)))))))
Поделиться23609.02.2013 23:13
Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет
Ну надо же, какой длительный инкубационный период!!
Поделиться23709.02.2013 23:13
V_Starikan
Это выражение моряков. До берега, значит, до суши. Я правильно поняла, Наташа?
Доброго всем! В Ка сегодня дальше КПП не ходила. В городке БГ (боевая готовность) , они же тревоги, комиссия какая-то была, все в состоянии аврала, ждут высокое начальство. Решила не добавлять забот нашим командирам, хоть и давно своя на территории, но все-таки. И так им забот хватает. Пускай утихнет.
В самом деле проверки и прокуратура уже копают как на заказ. Такое чувство,что им поставили задачу накопать криминал, а он что-то не копается. Уже не знают, за что ухватится, мальчишки не понимают, что происходит.
И я никак не могу понять, почему наказывают нашу часть? Наших командиров и докторов? Да, возможно и есть чья-то вина в нашей части, но тогда честно будет наказать и тех, кто призывал не очень здоровых мальчиков(то,что зараза пришла с гражданки, к гадалке ходить не надо), и кто отдал приказ делать прививки, и часть, где командиры в приказном порядке не боясь подорвать БГ не отправили всех с температурой в госпиталь,не смотря на протесты и вопли родителей, что вот они приехали за тридевять земель на присягу, а им весь праздник испортили и сына они не увидят, и госпиталя, которые отказывались принимать мальчишек из-за переполненности, систему, которая все это допускает. Или быстрее и проще вытрясти душу из крайних и наказать их? Наши командиры и врачи в очереди виноватых оказались крайние. У нас замечательные командиры. Они разные, как и наши мальчишки, но они наши и они действительно хорошие ребята, которые переживают за наших мальчишек. Может не все 100%, но подавляющее большинство. Я в Ка за командиров всеми руками, они настоящие.
Бош, я прямо призадумалась по поводу 23 февраля. Мысль отличная, вот только как сделать, что бы СМИ хорошее не извратили и не вывернули. Они могут. Наша часть для них как "медовый пряник", только пусти, вывернуть могут все. А может, родители запишут поздравления и добрый слова в адрес командира, которого они хотят поздравить и как-то так это сделать, что бы не только мальчишки красиво потопали по плацу на экране, показали самые красивые кубрики и как у нас все здорово, а и командиров и родителей с не затертыми лицами и измененными голосами? Но, это только прожект. Как мысли вслух. Тут все надо четко продумать,что бы не получилось, хотели как лучше
Ну вот, размитинговалась и забыла . В Ка, сейчас все в авральном режиме, но настроение у мальчишек боевое, улыбаются. скучают по дому, все как обычно. Про пайки- мне сегодня один и командиров сказал,что больше не будет. Кончились пайки. Оля, я узнала, что ты просила. Очень много деньрожденников, вот даже не знаю почему. наверное первомайские дети , когда я работала в род.доме у нас так называли детей, которые рождались в конце января-феврале.
Марина, ты меня засмущала. На самом деле, я умею хорошо маскироваться.
Отредактировано IRINA mama (09.02.2013 23:15)
Поделиться23809.02.2013 23:14
Olga_ivanovo
У нас только после 3 курса практика 2 месяца в клинике, или кто где метро найдет. Остальное только по учебнику.
Поделиться23909.02.2013 23:15
А давайте Муми поздравлять!!!
Поделиться24009.02.2013 23:15
Девчата, в ТС сегодня кто ездил? Пускают или нет?