в медицине, фиговый, но бесплатный пакет услуг будет существовать...
Минздрав предупреждает: бесплатно наша медицина может помочь только предупреждениями!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
в медицине, фиговый, но бесплатный пакет услуг будет существовать...
Минздрав предупреждает: бесплатно наша медицина может помочь только предупреждениями!
Здравствуйте всем!
Ого какая конкуренция могла бы быть и какие услуги доступные бы были, это я как пользователь услугами мечтаю.
Наташа... погоня за наживой - основной стимул ... а не помочь животному... эта тема для меня очень болезненна
Так я и говорю-ДОМАШНИЙ! Частный у себя дома. У нас в Москве так многие делают,неофициально. Человек 10 набирают и в ус не дуют. А информация о садике- сарафанное радио.
А налоговая, у нас сразу сдадут, партизан нет одни доброжелатели)))))))))))))))))
Но у нас уже за полночь перевалило!
а вы не спите))) обычно рано уходите))
Ой-ё !!! А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!
Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит! Всем- ЗДРАССЬТЕ!!! Всех с датами и... Здоровья!!!
Lukyanova!
Лена колись как съездила?
Я завтра еду!
Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит!
папа? мама? ошиблись... через 443 с половиной месяцев))
Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит! Всем- ЗДРАССЬТЕ!!! Всех с датами и... Здоровья!!!
Жывы будем - не помрём! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)