Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Olga_ivanovo написал(а):

в медицине, фиговый, но бесплатный пакет услуг будет существовать...

Минздрав предупреждает: бесплатно наша медицина может помочь только предупреждениями! :crazyfun:

0

222

Здравствуйте всем!

Приятного вечера!

http://s2.uploads.ru/A7RJr.jpg

0

223

Натали 2012 написал(а):

Ого какая конкуренция могла бы быть и какие услуги доступные бы были, это я как пользователь услугами мечтаю.

Наташа... погоня за наживой - основной стимул ... а не помочь животному... эта тема для меня очень болезненна

+1

224

Заботливая теща написал(а):

Минздрав предупреждает: бесплатно наша медицина может помочь только предупреждениями!

:D

0

225

дачница написал(а):

Так я и говорю-ДОМАШНИЙ! Частный у себя дома. У нас в Москве так многие делают,неофициально. Человек 10 набирают и в ус не дуют. А информация о садике- сарафанное радио.

А налоговая, у нас сразу сдадут, партизан нет одни доброжелатели)))))))))))))))))

+1

226

melix написал(а):

Но у нас уже за полночь перевалило!

а вы не спите))) обычно рано уходите))

0

227

V_Starikan написал(а):

Ой-ё !!!  А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!

Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит! :shine: Всем- ЗДРАССЬТЕ!!! Всех с датами и... Здоровья!!! :flag:

0

228

дачница написал(а):

Lukyanova!
Лена колись как съездила?

Я завтра еду!

0

229

Ждущая сына написал(а):

Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит!

папа? мама? ошиблись... через 443 с половиной месяцев))

0

230

Ждущая сына написал(а):

Все симптомы проявляются лишь через 444 месяца, т.е. 37 лет- Ольга подтвердит!  Всем- ЗДРАССЬТЕ!!! Всех с датами и... Здоровья!!!

Жывы будем  -  не помрём! )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)