Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Заботливая теща написал(а):

Не понимаю ничего...

Лариса - объясню... на примере нашего вуза... набирается 100 ветврачей на 1 курс... 45 зоотехников, 50 агрономов, 25 агроэкологов и 25 землеустроителей, 150 экономистов сельского хозяйства, даже включая отсев на 1-2 курсах... остается ооочень много так называемых специалистов.. вопрос... куда пристроить всех ветврачей (все хотят работать в городе, в ветклинике, с собачками и кошечками), зоотехников (у нас в городе эта специальность не востребована, только в области) и экономистов (отличники в банках, троишники куда попало)...механики устраиваются чуть лучше, по автосервисам... коих множество... востребованы лишь агроэкологи и то не все и землеустроители... половина зооинженеров работает в евросети например... все элементарно

0

212

Olga_ivanovo написал(а):

куда пристроить всех ветврачей

только в моем выпуске 170 юристов.куда нафиг столько?  :tomato:
и не спрашивайте меня, что я там делаю  :rofl:

Отредактировано ЁжикВася (09.02.2013 22:46)

0

213

дачница написал(а):

Натали,открывай свой домашний платный детский сад! С таким стажем и за такие копейки-согласна с КИМОЙ.

У меня согласных много, но вот открыть у нас практически невозможно, чтобы откаты СЭС и пожарникам заплатить кредит миллионный нужно брать, а потом чтоб отдавать плату не меньше чем 8-10 делать..............Все считали уже, да и помещений в городе нет.

0

214

ЁжикВася написал(а):

только в моем выпуске 170 юристов.куда нафиг столько?

совершенно верно...

0

215

Натали 2012 написал(а):

зачем учиться и потом никогда не работать не вникаю

Здесь то как раз все понятно. Есть знакомые в том или ином институте или поступить легче на бюджет (конкурс меньше), а идут просто за высшим образованием, хотя я тоже не понимаю, зачем работадателю необходимо высшее образование у кандидата, если это образование не по специальности??? Я если честно тоже отработала 12 лет в роддоме и ушла...потеряв медицинский стаж, причина была одна низкая зп. А сейчас мое образование на моей работе мне никак помочь не может.....но и без него не берут. Вот и понимай как хочешь....

Отредактировано Kima (09.02.2013 22:51)

0

216

Добрый вечер всем!всем!всем!!!!!!
Но у нас уже за полночь перевалило![взломанный сайт]

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами!

0

217

Натали 2012 написал(а):

Всем доброго вечера!!!!
марина-мама со вчерашней, троечкой вас и бойца, разменянной и интересной слуДМБ!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! :blush:

0

218

Натали 2012 написал(а):

...Все считали уже, да и помещений в городе нет.

Так я и говорю-ДОМАШНИЙ! Частный у себя дома. У нас в Москве так многие делают,неофициально. Человек 10 набирают и в ус не дуют. А информация о садике- сарафанное радио.

0

219

mrnмарина
Я завтра в ка буду около 13:-)

0

220

Olga_ivanovo написал(а):

набирается 100 ветврачей

Ого какая конкуренция могла бы быть и какие услуги доступные бы были, это я как пользователь услугами мечтаю.
У нас 2 ветиринарки - в одну никто не суется там кесарево кошке сделать не могут 80% после дохнут, а во второй женщина милая, кошечка ее любит наша, но она только прививки поставить и там же мужчина - понимает и лечит супер, но дерет пипец ( наша в подъезд выбежала поймала какую ту гадость типа микроспории, три посешения и 5000 минус бюджету), да еще и руки спиртом моет он постоянно наша от него шарахается и нервничает так что шерсть сыпаться начинает.........., но хорошо хоть есть куда обратиться, подруга шиншилл разводит, так ей за 50км в область приходится ездить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)