Натали 2012 написал(а):
стаж 22 года, высшая категория), а в рублях это 8340 рубликов
у меня просто нет слов, одни эмоции.
Натали,открывай свой домашний платный детский сад! С таким стажем и за такие копейки-согласна с КИМОЙ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Натали 2012 написал(а):
стаж 22 года, высшая категория), а в рублях это 8340 рубликов
у меня просто нет слов, одни эмоции.
Натали,открывай свой домашний платный детский сад! С таким стажем и за такие копейки-согласна с КИМОЙ.
Шутка ОПАСНАЯ!
У меня самой дома кот, пока живой и довольный
V_Starikan Десертик вам к курочке с колой
1
Отредактировано V_Starikan (09.02.2013 23:22)
Спрашивается, на фиг было учиться? ( учились, уже работая на этих же местах)... Не понимаю ничего...
Я всегда за то была что если есть тяга или талант к определенной работе тогда и учись, зачем учиться и потом никогда не работать не вникаю. Да и учиться легче когда ты уже в теме.
Шутка ОПАСНАЯ! Здесь столько кошатников! У меня только дома 4, поэтому я писал про лягушек
Отредактировано Батяня (Сегодня 22:22:33)
Правильная версия - про лягушек!
Спасибо, курочку с колой себе бойцы зарядили. )))
Во я туплю то не по детски))))))))))))))))))) Думала вы дома празднуете. У нас бойцы друг другу на датки или выписку из больничек дарят колу и сникерс.
У меня самой дома кот, пока живой и довольный
А у меня 6 котовских. Когда кролики кончаются,а люди просят.....
Муж шутит,давай кошаков продадим
Думала вы дома празднуете.
За десерт Огромное спасибо!!!
Правильная версия - про лягушек!
Хорошо, исправлюсь, про лягушек и сусликов
Все спокойной ночи.Завтра с утра я снова в Ка на вторую серию.Никто не откликнулся-значит завтра ни кто не едет?Если вдруг кто приедет раньше 10-займите пожалуйста столик!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)