Шутка ОПАСНАЯ! Здесь столько кошатников!
Да мы за свою "мохнатую дочу" порвем всех)))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Шутка ОПАСНАЯ! Здесь столько кошатников!
Да мы за свою "мохнатую дочу" порвем всех)))))))))))
сержанты в ЗЮ сказали типа зп их подняли и теперь 3000 будет. друг говорит не поймут то ли сержанты разгоняются над ними то ли правда? вы не знаете
Ну сотка у нас через 52 дня, а у меня причуды такие, чтобы время быстрее шло лишить себя самого любимого
Понял.
Ну сотка у нас через 52 дня, а у меня причуды такие, чтобы время быстрее шло лишить себя самого любимого
Сильно!))) Тока вот по мне без любимого,оно еще дольше тянуться будет.
Ой, даже не знала,что в ТС внутри так красиво все и аккуратно!Прям душа радуется!
http://youtu.be/r7DbyPf2SKU
Видела сегодня многих наших ребяток(наших-это форумких)Ирина мне подсказывала...какие они хорошие и красивые.И все такие родные!
стаж 22 года, высшая категория), а в рублях это 8340 рубликов
у меня просто нет слов, одни эмоции....
Lukyanova!
Лена колись как съездила?
наш вуз сельскохозяйственный... и... и... те самые неандертальцы...
И тот о котором я говорила - тоже в сельскохозяйственной академии(КГСХА) учится... А еще у нас в цеху работают рабочими-аппаратчиками (уже с высшим заочным образованием ) 2 ветврача, и 3 зоотехника.... Спрашивается, на фиг было учиться? ( учились, уже работая на этих же местах)... Не понимаю ничего...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)