Отстучал: - "Щас будем колу пить, шаурму кушать, курочку заказали. ))) Сто дней до дома!
Везет, а мне 52 дня без суши быть до сотки)))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Отстучал: - "Щас будем колу пить, шаурму кушать, курочку заказали. ))) Сто дней до дома!
))) Сто дней до дома!
Вот это круто! Завтра двузначные пойдут! А мы ещё три знака пишем, но..... догоняем!
Сто дней до дома
у вас 100 дней до дома??? Поздравляю!!!!
Нет несъедобных лягушек, надо просто уметь их готовить (с)
Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить... (я кошек не ем:)))
Ольга с лебедями вас, время вперед идет, депрессии отставить, весна скоро, приказ и ДМБ!
Я присоединяюсь к поздравлениям)))[взломанный сайт]
Стесняюсь спросить, эт как?
Отстучал: - "Щас будем колу пить, шаурму кушать, курочку заказали. ))) Сто дней до дома"!
КЛАСС! Вот это датка,прям завидки берут! Поздравляю!
У нас уже было собрание в детском саду и сказали, что оплата будет увеличина до 2000 руб.в месяц (сейчас 770), правда не сказали с какого месяца. Естейственно я спросила, а что изменится в саду в связи с повышением оплаты. Мне сказали НИЧЕГО, полдники станут больше)))
У нас уже давно муниципалитет не оплачивает расходы на питание детей в детском саду и сад стоил 1356 р, а с этого года 1488, но это 20% стоимости содержания ребенка в саду, родители получают компенсацию за питание детей в саду в размере 20% у кого один ребенок, 50% если два до 18 лет и 70% у кого три и больше. Деньги которые платят родители никак не отражаются на зарплате педагогов, оклад начисляется в зависимости от стажа, образования и категории, у меня в саду самый высокий ( стаж 22 года, высшая категория), а в рублях это 8340 рубликов, к сожалению глупых патриотов все меньше и за свою работу хочется получать адекватную зарплату.
Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить... (я кошек не ем:)))
Шутка ОПАСНАЯ! Здесь столько кошатников! У меня только дома 4, поэтому я писал про лягушек
Отредактировано Батяня (09.02.2013 22:22)
Стесняюсь спросить, эт как?
Ну сотка у нас через 52 дня, а у меня причуды такие, чтобы время быстрее шло лишить себя самого любимого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)