Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

дачница написал(а):

,просто калории меня взбесили,и кто что должен

Не беситесь,  колличество каллорий при заболеваниях потом прокуратура проверяет!!!!!

0

172

V_Starikan написал(а):

Ой-ё !!!  А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!

тогда суслики были еще экологически чистые  :crazyfun:

0

173

V_Starikan написал(а):

Ой-ё !!!  А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!

Дак это... Они тогда ещё не знали, что есть такие " клещевым энцефалитом, клещевым риккетсиозом, туляремией", тем более вы их выливали, то есть мыли, да ещё водой на вес золота! Вот оно, я понял главный ингридиент рецепта, у суслика при такой процедуре сразу вырабатывается....... ну, что-то нужное и вкусное :D
Оля опередила. Краткость-сестра сами знаете кого!

Отредактировано Батяня (09.02.2013 22:02)

0

174

Заботливая теща написал(а):

По поводу платного высшего образования вообще абсурд получается...

Лариса... высшее образование сейчас, увы и ах, не то, что было раньше... я просто смотрю на студентов, которые иучатся у нас... вы меня простите конечно... случайные люди... если учесть, что наш вуз сельскохозяйственный... и... и... те самые неандертальцы...

Ланусик написал(а):

Еще для тебя!

спасибо огромное)))

Заботливая теща написал(а):

Не, не отключается! Напротив, обостряется - чтоб с голоду не умереть, что угодно готов съесть...

когда у тебя есть доступ к еде, ты смотришь на суслика и думаешь "фу, он же может быть разносчиком заразы", а когда ты голоден, у тебя срабатывает другая доминанта "да мне по фиг, что он может быть заразен.."... соглашусь... возможно неправильно выразилась про инстинкт... скорее меняется именно доминанта...

0

175

Olga_ivanovo написал(а):

тогда суслики были еще экологически чистые

Точно. Мой муж рассказывал, они в детстве ловили сусликов, выливая их водой. Типа истребляя грызунов на полях. Отрезали им хвосты и отпускали (жалко), а хвосты сдавали по 50 коп. Но когда стали попадаться суслики без хвостов -лавочку прикрыли.

0

176

Что то я сегодня занудная, как  фиг знает кто... слов умных навспоминала!! самой страшно становится)))))))))

0

177

Про высшее образование и неандертальцев, слава богу  что эти неандертальцы  со своим высшим образованием так и сидят на низших должностях без перспективы повысится, у нас например так и у дочери на работе так, и у мужа, правда очень кичатся что они с вышкой не при должности, а все дураки с должностями.............

0

178

Девочки,мальчики-у кого даты поздравляю!!!Оленька а вас с сыночкой с лебедями!!!!Скоро весна-а с ней и дембель!И еще проверка и замучили-ребята говорят что устали от них уже. И командирам попадает не заслуженно-т.к.болячки пришли из ЗЮ.а страдают наши

0

179

1

Отредактировано V_Starikan (09.02.2013 23:20)

+1

180

У нас уже было собрание в детском саду и сказали, что оплата будет увеличина до 2000 руб.в месяц (сейчас 770), правда не сказали с какого месяца. Естейственно я спросила, а что изменится в саду в связи с повышением оплаты. Мне сказали НИЧЕГО, полдники  станут больше))) В этом то и вся беда, если бы с увеличение оплаты что то изменилось в образовании это один разговор, а так просто еще кто то заработает денег. Когда мой сын ходил в школу, то где то класса с 8-9 он вообще перестал делать домашние задания (по всем предметам) сказал их не проверяют и типа зачем время тратить, а учителя когда родители задали им вопрос по поводу проверки ответили, что им это не надо, это нашим детям надо, вот пусть и сами решают делать д.з. или нет......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)