,просто калории меня взбесили,и кто что должен
Не беситесь, колличество каллорий при заболеваниях потом прокуратура проверяет!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
,просто калории меня взбесили,и кто что должен
Не беситесь, колличество каллорий при заболеваниях потом прокуратура проверяет!!!!!
Ой-ё !!! А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!
тогда суслики были еще экологически чистые
Ой-ё !!! А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!
Дак это... Они тогда ещё не знали, что есть такие " клещевым энцефалитом, клещевым риккетсиозом, туляремией", тем более вы их выливали, то есть мыли, да ещё водой на вес золота! Вот оно, я понял главный ингридиент рецепта, у суслика при такой процедуре сразу вырабатывается....... ну, что-то нужное и вкусное
Оля опередила. Краткость-сестра сами знаете кого!
Отредактировано Батяня (09.02.2013 22:02)
По поводу платного высшего образования вообще абсурд получается...
Лариса... высшее образование сейчас, увы и ах, не то, что было раньше... я просто смотрю на студентов, которые иучатся у нас... вы меня простите конечно... случайные люди... если учесть, что наш вуз сельскохозяйственный... и... и... те самые неандертальцы...
Еще для тебя!
спасибо огромное)))
Не, не отключается! Напротив, обостряется - чтоб с голоду не умереть, что угодно готов съесть...
когда у тебя есть доступ к еде, ты смотришь на суслика и думаешь "фу, он же может быть разносчиком заразы", а когда ты голоден, у тебя срабатывает другая доминанта "да мне по фиг, что он может быть заразен.."... соглашусь... возможно неправильно выразилась про инстинкт... скорее меняется именно доминанта...
тогда суслики были еще экологически чистые
Точно. Мой муж рассказывал, они в детстве ловили сусликов, выливая их водой. Типа истребляя грызунов на полях. Отрезали им хвосты и отпускали (жалко), а хвосты сдавали по 50 коп. Но когда стали попадаться суслики без хвостов -лавочку прикрыли.
Что то я сегодня занудная, как фиг знает кто... слов умных навспоминала!! самой страшно становится)))))))))
Про высшее образование и неандертальцев, слава богу что эти неандертальцы со своим высшим образованием так и сидят на низших должностях без перспективы повысится, у нас например так и у дочери на работе так, и у мужа, правда очень кичатся что они с вышкой не при должности, а все дураки с должностями.............
Девочки,мальчики-у кого даты поздравляю!!!Оленька а вас с сыночкой с лебедями!!!!Скоро весна-а с ней и дембель!И еще проверка и замучили-ребята говорят что устали от них уже. И командирам попадает не заслуженно-т.к.болячки пришли из ЗЮ.а страдают наши
1
Отредактировано V_Starikan (09.02.2013 23:20)
У нас уже было собрание в детском саду и сказали, что оплата будет увеличина до 2000 руб.в месяц (сейчас 770), правда не сказали с какого месяца. Естейственно я спросила, а что изменится в саду в связи с повышением оплаты. Мне сказали НИЧЕГО, полдники станут больше))) В этом то и вся беда, если бы с увеличение оплаты что то изменилось в образовании это один разговор, а так просто еще кто то заработает денег. Когда мой сын ходил в школу, то где то класса с 8-9 он вообще перестал делать домашние задания (по всем предметам) сказал их не проверяют и типа зачем время тратить, а учителя когда родители задали им вопрос по поводу проверки ответили, что им это не надо, это нашим детям надо, вот пусть и сами решают делать д.з. или нет......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)