Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татьяна-2 написал(а):

Всем добрый вечер , а про горячую воду ничего не сказали???

Да елки-палки!
Это не мои слова! На первой странице домика какая-то МАМА написала, я только цитировал!

0

162

Натали 2012 написал(а):

Ольга с лебедями вас, время вперед идет, депрессии отставить, весна скоро, приказ и ДМБ!!!!!!!!!!!!

есть отставить депрессию, товарищ Маршал! спасибо))

+1

163

Геннадий 1965 написал(а):

я считаю, что ничего сверх естественного здесь нет, если на выбор будет суп или борщ, каша гречневая или рисовая, салат с капусты или моркови. Так и должно быть, а что срочники не люди?

Это и сейчас есть, без всяких предложений! Два вида блюда на выбор. Хотя меня могут поправить мои сослуживцы. я-то сужу по тому времени, когда был при власти, может сейчас не так!

0

164

Татьяна-2
Пост 9,стр.1,информация только из статьи.

0

165

Olga_ivanovo написал(а):

то человек может заразиться от грызунов клещевым энцефалитом, клещевым риккетсиозом, туляремией, чумой при промысле сусликов, сурков, зайцев, водяных полевок (контактный путь)...

Ой-ё !!!  А я ещё жывой! Было всего-лишь 36 лет тому назад!

0

166

Olga_ivanovo написал(а):

от некачественного лечения и образования не застрахован ни бесплатный пользователь, ни платный... лечат и учат одни и те же врачи и педагоги...

По поводу платного высшего образования вообще абсурд получается...Учатся даже самые придурошные дегенераты, у нас на работе один - просто неандерталец, не может сам заявление на учебный отпуск написать - в словах по 2 ошибки делает, а туда же, высшее образование получает! Вернее, узаконенно покупает!

+2

167

ОЛЕЧКА! Еще для тебя!
http://youtu.be/uNMt7lKWv7E

0

168

Бош написал(а):

А вот о таких фактах не на сайт надо писать, а в прокуратуру! Если у Вас есть подтвержденные данные - сообщайте в Одинцовсую прокуратуру. А писать на сайт - только мам будоражить лишний раз!

Уже с пайками разобрались-слава богу. Про поваров писала не про нашу бригаду.
А писала я в принципе про ваши каллории. И что иногда  капуста будет лучше чем сало!
Не хотела вас ничем обидеть,просто калории меня взбесили,и кто что должен.

0

169

Заботливая теща написал(а):

По поводу платного высшего образования вообще абсурд получается...Учатся даже самые придурошные дегенераты, у нас на работе один - просто неандерталец, не может сам заявление на учебный отпуск написать - в словах по 2 ошибки делает, а туда же, высшее образование получает! Вернее, узаконенно покупает!

А я видел нормальных солдат, и они мечтали о высшем образовании, и были его достойны! Мы, конечно помогали, как могли. Характеристики давали, напарвления. Это так хорошо. что они хотят учиться!

+1

170

Olga_ivanovo написал(а):

хотя голод - это такое состояние, что инстинкт самосохранения отключается напрочь))))))))))

Не, не отключается! Напротив, обостряется - чтоб с голоду не умереть, что угодно готов съесть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)