Вот и скажите потом,что ОНИ слуги народа
У нас ДЕМОКРАТИЯ, слуг нету, есть провинившиеся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Вот и скажите потом,что ОНИ слуги народа
У нас ДЕМОКРАТИЯ, слуг нету, есть провинившиеся!
Была в Калининце сегодня(вместе с IRINAмама)
Новости есть? Что там нового?
А что у нас не бред? Куда не сунься, везде такие законы принимают,что волосы дыбом встают!
Ой не политик я, и что то мне совсем не хочется туда лезть.,потому как все-равно ничего от наших охов и вздохов не изменится. Только себя расстраивать.
Завтра серия короткометражная так как поезд на севера(если как сегодня то поезд уедет без меня)
В ТС прошла репетиция шведского стола из салатов, правда были показаны образцы, сколько можно взять и ротный рядом стоял ...
7 февраля пресс-служба Минобороны сообщила, что к 1 июля 2013 года столовые 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа будут оснащены современными линиями раздачи питания и охлаждаемыми салат-барами
Все это и остальное скорее подходит для армии на контрактной основе.Когда люди более свободны чем наши солдатики.
Вон в Украине говорят 2013 последний год призыва.А потом армия будет профессиональной.
Про что нового:сказали ребятам что отменили вещмешки они посмеялись.А вообще ребята веселые и все хорошо-а как же иначе.Многие убегали в 16.00 на построение.Карантин только как я поняла на бумаге.
прошла репетиция шведского стола
Ух ты уже репетировали даже??
Всем привет!
вообще-то, по моим данным в бригаде не сильно здоровая обстановка, из-за событий декабря-января, обвинили во всем командование и медиков. Этот не совсем объективно.
Но с прокуратурой не поспоришь. Опять невинные головы полетят! Ничего не меняется!
Предлагаю род кому организовать широко разрекламированную акцию поздравлений на 23 февраля. С приглашением центральных каналов, во взаимодействии с командованием!
Ведь Вы очень много делаете на сайте, пора выходить на более высокий уровень. Комитет солдатских матерей себя дескредитировал -Теперь Вы должны взять все в свои руки!
Только себя расстраивать.
Правильно, и не надо, пойдем лучше совет БАТЯНИ испробуем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)