Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ланусик написал(а):

Вот и скажите потом,что ОНИ слуги народа

У нас ДЕМОКРАТИЯ, слуг нету, есть провинившиеся!

0

142

mrnмарина написал(а):

Была в Калининце сегодня(вместе с IRINAмама)

Новости есть? Что там нового?

0

143

Ланусик написал(а):

А что у нас не бред? Куда не сунься, везде такие законы принимают,что волосы дыбом встают!

Ой не политик я, и что то мне совсем не хочется туда лезть.,потому как все-равно ничего от наших охов и вздохов не изменится. Только себя расстраивать.

+3

144

Завтра серия короткометражная так как поезд на севера(если как сегодня то поезд уедет без меня)

0

145

В ТС прошла репетиция шведского стола из салатов, правда были показаны образцы, сколько можно взять и ротный рядом стоял ...  :crazyfun:

0

146

Бош написал(а):

7 февраля пресс-служба Минобороны сообщила, что к 1 июля 2013 года столовые 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа будут оснащены современными линиями раздачи питания и охлаждаемыми салат-барами

Все это и остальное скорее подходит для армии на контрактной основе.Когда люди более свободны чем наши солдатики.
Вон в Украине говорят 2013 последний год призыва.А потом армия будет профессиональной.

0

147

Про что нового:сказали ребятам что отменили вещмешки они посмеялись.А вообще ребята веселые и все хорошо-а как же иначе.Многие убегали в 16.00 на построение.Карантин только как я поняла на бумаге.

+1

148

Елена 2012-2013 написал(а):

прошла репетиция шведского стола

Ух ты уже репетировали даже?? :cool:

0

149

Всем привет!
вообще-то, по моим данным в бригаде не сильно здоровая обстановка, из-за событий декабря-января, обвинили во всем командование и медиков. Этот не совсем объективно.
Но с прокуратурой не поспоришь. Опять невинные головы полетят! Ничего не меняется!
Предлагаю род кому организовать широко разрекламированную акцию поздравлений на 23 февраля. С приглашением центральных каналов, во взаимодействии с командованием!
Ведь Вы очень много делаете на сайте, пора выходить на более высокий уровень. Комитет солдатских матерей себя дескредитировал -Теперь Вы должны взять все в свои руки!

+5

150

дачница написал(а):

Только себя расстраивать.

Правильно, и не надо, пойдем лучше совет БАТЯНИ испробуем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)