Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Люб@шк@
На здоровье! мой тоже без паспорта. я у него забрала, чтобы не потерял.

0

122

Наш звонил в то воскресенье....и то положите срочно денег на счет,позже позвоню... Потом написал я занят,всем спокойной ночи! и все.... будем ждать завтра звонка...

0

123

Люб@шк@ написал(а):

Батяня, а что по военному  можно?

Да, он сечас солдат-срочник. У моего, да и не только у моего, 20 лет в армии будет и паспорт типа недействительным становится. Надо менять на новый, но только по возвращению домой! Так что только по военному и будем гражданином России-матушки, до дембеля. :flag:

0

124

Krak0zyabra

Krak0zyabra написал(а):

Так и на гражданке военник является документом чуть ли не наравне в паспортом

Почти, но нет.

0

125

Olga_ivanovo написал(а):

если серьезно... то человек может заразиться от грызунов клещевым энцефалитом, клещевым риккетсиозом, туляремией, чумой при промысле сусликов, сурков, зайцев, водяных полевок (контактный путь)... хотя голод - это такое состояние, что инстинкт самосохранения отключается напрочь))))))))))

Блин,Ольга,ну наговорила тут... :O Я конечно понимаю,что ты зоолог или как это называется,но не пугай нас,а то мы с Катей хотели ее хорей съесть!

0

126

Добрый вечер!Была в Калининце сегодня(вместе с IRINAмама).С увольнением пролет-общались на кпп.Народу много.Ребята все такие красавцы-аж дух захватывает.А Ирина и правда мама всех бойцов-со счета сбилась сколько их к ней подбегало.И вообще очень симпатичная,молодая и интересная наша Ирочка!Кто завтра в КА едет?А то завтра вторая серия...

+7

127

Все до завтра :mybb:

0

128

Девочки,а что с карантином???

0

129

ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК:ЛЕТЯТ ДВА ВЕРБЛЮДА,ОДИН РЫЖИЙ,ДРУГОЙ НАЛЕВО.СКОЛЬКО ВЕСИТ КИЛОГРАММ АСФАЛЬТА,ЕСЛИ ЁЖИКУ 4 ГОДА???))))))))))))))))))

+4

130

Ланусик написал(а):

Блин,Ольга,ну наговорила тут...  Я конечно понимаю,что ты зоолог или как это называется,но не пугай нас,а то мы с Катей хотели ее хорей съесть!

как вы хорей собрались есть... они ж вонючие!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)