Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ЁжикВася написал(а):

Пы.Сы. 3 бату звонили??
Отредактировано ЁжикВася (Сегодня 20:30:14)
Подпись автора

ТС 3 бат, 15 рота
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4959356161

Добрый вечер,вчера не звонили,и как мы успели заметить,по субботам не звонят,зато в воскресенье в течение дня дают позвонить.

0

112

Люб@шк@ написал(а):

А тут посылку отправлять в понедельник будем,вот и задумались.как он ее без паспорта получит...

Не переживайте, получит по военному билету. Это у них сейчас главный докУмент.)))

Отредактировано Батяня (09.02.2013 21:00)

0

113

Ланусик написал(а):

,а у вас там на даче есть суслики?

Не-а,у нас кабаны,лисы гастрабайтеры,которые воруют молодых собак и едят их летом. У нас еще хорь водится-всех курей у моей молочницы передушил. Так его тоже есть мона.)))

0

114

Lich.Toma-77 написал(а):

Добрый вечер,вчера не звонили,и как мы успели заметить,по субботам не звонят,зато в воскресенье в течение дня дают позвонить.

мой просто в роте после присяги неделю только...и таки да в ту субботу не звонил.и вчера не звонил, эх буду ждать завтра

0

115

Люб@шк@
Для бойца на этот год главным документом является военный билет. По нему посылку и получит.
Всем форумчанам здравствуйте!
Олечка, я в последних рядах :dontknow:  :flag: . прими мои искренние поздравления с лебедушками! Желанный день все ближе!

0

116

Батяня, а что по военному  можно?

0

117

Люб@шк@ написал(а):

и задумались.как он ее без паспорта получит...

по военному билету

дачница написал(а):

Конечно! И ничего в этом нету. В блокаду в Ленинграде все кошек ели. Сейчас все кроликов едят.

диетическая пища))))))) да что кошек... в блокадном Ленинграде каннибализм был кое где... без вариантов... а если серьезно... то человек может заразиться от грызунов клещевым энцефалитом, клещевым риккетсиозом, туляремией, чумой при промысле сусликов, сурков, зайцев, водяных полевок (контактный путь)... хотя голод - это такое состояние, что инстинкт самосохранения отключается напрочь))))))))))

+1

118

Так и на гражданке военник является документом чуть ли не наравне в паспортом. Или я ошибаюсь? :dontknow:

0

119

Rina1967,Спасибо!

0

120

Нато написал(а):

Че попробовать хочешь :crazyfun: ?

Да не отказалась бы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)