фраза "согласно принятому закону"
Еще не приняли, финансирование школы осталось прежнее(чуть увеличили смету). Обучение платное только дополнительное: по предметам (углубленное) и кружки разные....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
фраза "согласно принятому закону"
Еще не приняли, финансирование школы осталось прежнее(чуть увеличили смету). Обучение платное только дополнительное: по предметам (углубленное) и кружки разные....
ходили пешком в Кобяково,
Зато там теперь тоже сугробы будут квадратные!
по предметам (углубленное) и кружки разные....
Спасибо за информацию...
Я спрашивала про посылочку ... А то просто когда мы были на присяги наш отдал нам паспорт,ну он и лежит себе спокойно дома.... А тут посылку отправлять в понедельник будем,вот и задумались.как он ее без паспорта получит...
Я бы смогла съесть суслика,
Конечно! И ничего в этом нету. В блокаду в Ленинграде все кошек ели. Сейчас все кроликов едят. А суслик,что не мясо что-ли?
Катюш,а у вас там на даче есть суслики?
А суслик,что не мясо что-ли?
да какое там мясо..так на один зуб.ой
всем доброго вечера... огроменное спасибо всем за поздравления!!!)))) даже дух захватывает)))))
по поводу закона о платном образовании... буквально недавно был целый репортаж о том, что якобы хотять вводить плату только за определенные предметы, БАЗОВОЕ (подчеркну) образование останется бесплатным... то же самое будет в медицине, фиговый, но бесплатный пакет услуг будет существовать... дело в том, что должна быть бесплатная альтернатива платным услугам... вопрос в качестве... хотя у нас без разницы платное или бесплатное, от некачественного лечения и образования не застрахован ни бесплатный пользователь, ни платный... лечат и учат одни и те же врачи и педагоги...
Катюш,а у вас там на даче есть суслики?
Че попробовать хочешь ?
Я бы смогла съесть суслика, но мне надо было бы сильно проголодаться
Нет несъедобных лягушек, надо просто уметь их готовить (с)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)