ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 35-я ракетная Краснознаменная орденов Кутузова второй степени и Александра Невского дивизия (в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 8
Сообщений 921 страница 930 из 975
Поделиться126.07.2018 18:28
Поделиться92113.08.2018 22:00
Светлана Дятлова (Матющен
Когда сын играл в игрушки на компе, то перед собой ложил ложку чтобы не забыть выключить газ и не запечь еду.
Поделиться92213.08.2018 22:02
Связист
Михаил, с двузначными циферками вас до дома!!!
Поделиться92313.08.2018 22:02
Кs*
Спасибо, Ксения! Вот и муж так же говорит))) сам купит, что надо!
Поделиться92413.08.2018 22:02
Добрый вечер,Ксеня!С возвращением!Как Питер?
О, Питер - один из моих любимых городов в России!
Стояла чудесная погода - солнце, жара, красотень)))
Мы побывали везде, где хотели - и Янтарную комнату посмотрели, и Петергоф, и весь Питер исходили вдоль и поперек.
Могу написать очень большой рассказ (как я умею))) о нашей поездке, потому как это была незабываемая поездка!
Был повод поехать - сыну исполнилось 20 лет, юбилей - мы отметили семьей, и даже были с ним на связи - несмотря на то, что это было на неделе - ему разрешили позвонить, все его поздравляли, а он "проставиля" - купил конфеты, печенье и что-то там еще и на завтраке всех уготил. Весело, блин....Услышала его голос и плакать начала...от счастья...Думала не переживу его отсутствие в этот день. Нет, пережила. Ко всему привыкаешь.
Поделиться92613.08.2018 22:07
ElenaS
Спасибо, Ксения! Вот и муж так же говорит))) сам купит, что надо!
А я немного не согласна. Представляю, как это приятно солдатику получить " привет" из дома. И дело не в том, что лежит в посылке. Это просто СЮРПРИЗ!
Поделиться92713.08.2018 22:07
Лена,
Поделиться92813.08.2018 22:07
Кs*
Да ,тоже как вариант.Но из дома,наверное,всё таки нужно иногда отправлять-радости то сколько будет.В магазин тоже не всегда сходить,наверное,получается.
Да,Ксения я вас потеряла,почему то я вашу информацию о поездке пропустила.С возвращением,а нашему полку прибыло(начинающих службу)
Поделиться92913.08.2018 22:09
ElenaS
А я немного не согласна. Представляю, как это приятно солдатику получить " привет" из дома. И дело не в том, что лежит в посылке. Это просто СЮРПРИЗ!
Я вот тоже хотела сюрприз устроить - а мне четко сказали "Нет!". Ну нет, так нет. Он у меня взрослый, не надо, так не надо.
Мы втроем - я, дочь и его девушка - сделали огромное поздравительное письмо: 4 стороны листа А4. Надеюсь, дошло уже, пока его в казарме не было, еще не получил. Сюрпризы нужны однозначно!
Поделиться93013.08.2018 22:12
Кs*
Да ,тоже как вариант.Но из дома,наверное,всё таки нужно иногда отправлять-радости то сколько будет.В магазин тоже не всегда сходить,наверное,получается.
Да,Ксения я вас потеряла,почему то я вашу информацию о поездке пропустила.С возвращением,а нашему полку прибыло(начинающих службу)
Спасибо, Надя!
Хорошо, что новенькие появляются))) Проблемы одни и те же у всех. И психозы, и радости. Потом уже привыкаешь ко всему, по-другому начинаешь относиться ко многому.