ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 35-я ракетная Краснознаменная орденов Кутузова второй степени и Александра Невского дивизия (в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 8
Сообщений 821 страница 830 из 975
Поделиться126.07.2018 18:28
Поделиться82113.08.2018 17:44
Светлана, спасибо! Нет, к сожалению не поеду, но время ведь быстро летит! Вот и у Вас уже 250 дней прошло- с чем Вас и поздравляю! Да и у нас уже месяц и 4 дня прошло))
Спасибо , большое ! Надежда вы не переживайте Всё будет хорошо ! Это девиз нашего форума , мы его как заклинание повторяем ! Армия это другой мир , без логике , даже иногда без здравого смысла , с матершинном диалектом ! Но эту ступень жизни наши мальчики должны пройти сами без нас , да тяжело и им и нам ! Будь с нами , мы вас , очень даже понимает , если что поддержим ! А вообще тут всё феечки , стоит только пожаловаться , как сразу становиться всё хорошо
Поделиться82213.08.2018 17:49
Светлана, 250 дней - это датища! С юбилеем вас! И скорей бы двузначные!
Поделиться82313.08.2018 17:50
ElenaS
Елена , поздравляю вас с первым месяцем службы , самый тяжелый месяц позади ! Сыну здоровья , мамочке терпенья !
Поделиться82413.08.2018 17:52
А вообще, пересекаться они могут, но не обязательно знают друг друга по именам. Ваш- то вообще, отдельная тема, дбо. Мой, помнится, все ходил, расспрашивал, вашего искал. Безрезультатно.
Поделиться82613.08.2018 17:58
Светлана, 250 дней - это датища! С юбилеем вас! И скорей бы двузначные!
Лина , спасибо ! Через 5 дней у вас тоже будет такая датка , так что догоняйте ! А я всё таки решила на соточку купить карамельки ( в магазине есть такие маленькие -маленькие ) вот куплю 100 шт. и буду каждый день по одной съедать !
Поделиться82713.08.2018 18:05
мама98
Поделиться82813.08.2018 18:28
А вообще, девушки, вы такие мероприятия готовите на дмб! Я-то ничего и не планирую, кроме борща и голубцов. Муж мечтает съездить всем вместе куда-нибудь на курорт на НГ, но это он просто цен не знает, наивный чукотский юноша.
Поделиться82913.08.2018 18:41
Тоже так хочу, чтоб быстрее прилетел! … А как вы купили, на какой день брали относительно дмб? Из Новосибирска или Барнаула? И как ему эти билеты передавать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я поизучала тему, хотя мне еще рано, но тоже хочется, чтобы летел на самолете, и он сам хочет. Вам до СПб? Есть два прямых рейса из Барнаула до СПб (пн, чт.), но отправляются около 9-ти утра. На дембель отпускают в основном после обеда, поэтому эти рейсы, наверно, не удобны. Можно взять с пересадкой в Москве. Это тоже быстро. До Москвы из Барнаула 4 рейса, есть и вечерний. От Сибирского до Барнаула ходят маршрутки. Ехать меньше часа. Стоимость билетов от 6 до 12т.р.
Из Новосибирска до СПб в зависимости от дня недели есть несколько рейсов в день (2-5). Но, до Новосибирска еще надо доехать- из Барнаула автобусом или поездом (около 5 часов).
Билеты можно купить онлайн, распечатывать и передавать не надо. Достаточно в аэропорту предоставить паспорт. Муж в июне летал в командировку, билеты не распечатывал. По поводу конкретного дня - это надо уточнять. Но, ребята точно знают, когда у них последний день!
Очень надеюсь, что мамы бойцов, которые полетят самолетом, поделятся с нами потом, как это лучше осуществить. Наверняка много нюансов и подводных камней.
Поделиться83013.08.2018 18:46
А вообще, девушки, вы такие мероприятия готовите на дмб! Я-то ничего и не планирую, кроме борща и голубцов. Муж мечтает съездить всем вместе куда-нибудь на курорт на НГ, но это он просто цен не знает, наивный чукотский юноша.
Ну не знаю Лина , каждый по разному , мне вот хочется грандиозного праздники , а стол то всё равно накрывать надо , провожать приезжали 22 родственника , а встречать приедут 25 , откуда ещё 3 чел. взялись не пойму ну а с друзьями встреча будет отдельна ! А на курорт я бы тоже съездила , но тут цена вопроса