ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 35-я ракетная Краснознаменная орденов Кутузова второй степени и Александра Невского дивизия (в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 8
Сообщений 811 страница 820 из 975
Поделиться126.07.2018 18:28
Поделиться81113.08.2018 17:07
Светик, поздравляю, отслужили дней! Скоро большой заборчик!А там и последняя соточка не за горами )
Натусь , спасибо ! Вот я почему то именно соточку жду ! Ты представляешь я ещё не чего не делала Альбом ,только в конце августа буду заказывать ( я с ними так договорилась , потому что у них не было такого как мне надо ) ещё у них закажу кружку , обложку на военник , нравятся футболки , но вот что с ними делать после ДМБ , это вопрос , только дома носит ! А нет кое что есть , вчера видеоролик сделала , на фотки музыку наложила , а ещё шары для моделирования купила
Поделиться81213.08.2018 17:09
Поздравляю 250 дней-это ого-го сколько.
А так это всё относительно.Уже прошло 250 дней,а осталось всего 115.Но эти 115 ещё почти 4 месяца.Это я не к тому,чтобы соль на рану ,а к тому что вы с нами ещё целых 4 месяца!Как то уже прикипело,как родные.
Надежда , спасибо ! Как говорят девочки с форума ....Куда я денусь с подводной лодки !
Поделиться81313.08.2018 17:16
Здравствуйте, Валентина!Можно почти все, главное без фанатизма! Запрещён скоропорт- молочка, колбасы, но некоторые родители покупали колбасу п/к. Мы привозили конфеты, печенье , вафли, сгущёнку в пакетах, пироги( так как мы не очень далеко живем, 400 км),фрукты, сок , минералку. Кто-то арбуз целиком покупал. Главное при встрече не перекормить солдата, возьмите как минимум активированный уголь, можно мезим и иммодиум.
Спасибо большое!!!
Поделиться81413.08.2018 17:21
Всё ! Я поняла , почему видео не открывается , то же мне , ещё та умница видео я скинула с одноклассников , а там у меня замок стоит
Поделиться81513.08.2018 17:22
Pem
Валентина , а вы когда поехать хотите ?
Поделиться81613.08.2018 17:22
Натусь , спасибо ! Вот я почему то именно соточку жду ! Ты представляешь я ещё не чего не делала Альбом ,только в конце августа буду заказывать ( я с ними так договорилась , потому что у них не было такого как мне надо ) ещё у них закажу кружку , обложку на военник , нравятся футболки , но вот что с ними делать после ДМБ , это вопрос , только дома носит ! А нет кое что есть , вчера видеоролик сделала , на фотки музыку наложила , а ещё шары для моделирования купила
Всё успеешь, а что не успеешь, ничего страшного) Я так и не доделала альбом, точнее сам альбом сделала, фото вставила, а надписями страницы не украсила Из украшений у нас на улице только камуфляжные шары были( сыну понравилось), а остальное уже было неважно, главное сынок вернулся домой живой)))Но , я желаю, чтобы у тебя все задуманное получилось
Поделиться81713.08.2018 17:28
Светлана Дятлова (Матющен
Светлана, спасибо! Нет, к сожалению не поеду, но время ведь быстро летит! Вот и у Вас уже 250 дней прошло- с чем Вас и поздравляю! Да и у нас уже месяц и 4 дня прошло))
Поделиться81813.08.2018 17:29
Всё успеешь, а что не успеешь, ничего страшного)
Спасибо , Наташ ! Шары я тоже буду заказывать , вот если бы сейчас было у сына ДМБ .... ох я бы развернулась , а зимой нет такого простора ! Но планы Наполеоновские
Поделиться81913.08.2018 17:37
Спасибо , Наташ ! Шары я тоже буду заказывать , вот если бы сейчас было у сына ДМБ .... ох я бы развернулась , а зимой нет такого простора ! Но планы Наполеоновские
Светик, не прибедняйся)))Баня, шашлык и мамины кулинарные шедевры круглый год востребованны!
Поделиться82013.08.2018 17:39
ElenaS
Елена, создайте себе линеечку и мы будем знать, когда Вас поздравлять! Как её создать, смотрите в полезной информации