Девчата , спасибо вам за фото и что делитесь с нами , я как гость забегаю на работе и любуюсь ими ! А грибочки у Валюшки какие замечательные , мариновать наверное будешь ?
Иришка спасибо за фото со свадьбы , с удовольствием посмотрела на таких красивых вас , гостей и особенно молодых !!!!
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92113.09.2018 18:11
Поделиться92213.09.2018 18:13
За поздравления моему супругу вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
Поделиться92313.09.2018 19:14
Добрый вечер! Наконец-то я возле компа! А то с планшета у меня не очень-то получается. В основном читаю.
Леночка, Стаса с днем рождения! Всех благ ему!
Лена, правильно ли я понимаю....теперь отбой...не увольняют???!!!!,,,..
Дочурки молодцы..приятно читать так про них..пиши чаще об учебе..перлы наверное выдают еще те...
Леночка,сынулю с днем рождения,пусть мечты сбываются! и легкой службы ему!!!Лена,Саша можно и нужно гордиться вашими сыновьями!тяжелая такая и нужная профессия- Родину защищать!орлы!...теперь ученья буду смотреть еще с большим интересом...мощь! но пусть будет мир!
Нет, Валя. Это переподготовка перед пенсией. Как обычно, все через то место... У всех 4 месяца командировка на учебу или учебный отпуск, а у меня 4 месяца без отрыва от службы. Ну и фиг с ними... Главное, что она (переподготовка) у меня есть и на ту специальность, что я хотела. Правда, я хотела в Саратове, а меня отправили в Балашов. Сейчас прохожу ВВК на увольнение. Тоже как-то не как все. Всем дают 21 день освобождения от службу для прохождения комиссии, а я езжу в Саратов в свободное время. Но ведь езжу! Некоторые не выдерживают такого напряга и отказываются от ВВК.
Думаю, что встретиться Диме с Алешей на учениях - шанс - один на миллион. Но даже просто знать, что рядом есть человек, который с тобой вместе топтал солдатские сапоги - это круто!
Добрый вечер мои боевые подружки ! Простите меня что стала писать совсем редко , что то совсем " закрутилась " .На работе директор " рвет и мечет " на нашей железной дороге осенний обьезд начальника Ж/Д дороги , паказуха вечная ...Работаю за диетсестру , получаю " люлей "за все ..
Держись, Леночка!
Иришка, как здорово, что съездили на свадьбу! Молодым долгих лет счастливой семейной жизни!
Прянички Олины - произведение искусства! Любуюсь!
Валюша, грибочки - это здорово! Жаль, что у вас уже метель ( У меня Дима еще без бушлата...). У нас грибов еще нет, наслаждаемся летом. Ходим на рыбалку. Простите, про фотоаппарат я всегда забываю...
Поделиться92413.09.2018 19:32
Добрый вечер!
Валя, грибочки класс, тоже хочу такие. У нас в этом году рыжики да белые, сейчас опята пошли. А я красноголовиков хочу, а их не было.
Спасибо за добрые пожелания молодым. Марина, внучка уже на нескольких свадьбах гуляла, горько кричать нравиться
Рита, все будет хорошо! Пусть мечты осуществляться!
Саша, Лена, на учениях парад был, вроде видео есть на сайте МО. Не смотрели? мне пока не когда, Саша, нашу часть не видно? а то я бы в Пышме разместила.
Поделиться92513.09.2018 21:19
Лена В, т . ты сейчас не повар, а диетсестра? Можно поздравить, что часами у плиты стоять не нужно?
Поделиться92613.09.2018 21:30
Добрый вечер!
Думаю, что встретиться Диме с Алешей на учениях - шанс - один на миллион. Но даже просто знать, что рядом есть человек, который с тобой вместе топтал солдатские сапоги - это круто!
..
Это точно Алёшка облетали полигон на вертолёте более получаса.
Добрый вечер!
Саша, Лена, на учениях парад был, вроде видео есть на сайте МО. Не смотрели? мне пока не когда, Саша, нашу часть не видно? а то я бы в Пышме разместила.
!
Видео посмотрели, но нашу 59 не упоминали, связисты ведь обеспечивают связь о них не говорят.
Поделиться92914.09.2018 03:53
У нас + 7, а вечером был сильный дождь.
Олечке счастливого пути!