Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

3564067,4226 написал(а):

Леночка, поздравляем  Стаса с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям. Стас с днём рождения. Пусть все желания исполняться.

+7

902

3563313,2684 написал(а):

Валюша , ты просила показать бокал подаренный мне

Галочка, какие коллеги молодцы. Так приятно, что даже в поездке помнят и проявляют заботу. Бокал красивый. Олины пряники, как всегда супер. Настя хорошего путишествия, положительных эмоций. Поделись впечатлениями, что встречается в путишествии интересного. Мы тоже с мужем сделами загран паспорта, надо съездить забрать. Теперь будем ждать, когда Вселленая подарит путёвки на отдых к морю.)))Всем хорошего дня. У меня сегодня тяжёлый день в эммоциональном плане.

+7

903

Здравствуйте друзья
Риточка, что такое  сегодня у тебя? Мы стобой. Помни, что все проходит. И события в жизни бывают как радостные и печальные. Надо просто проходит через то, ставит переда нами жизнь сегодня. И только мы сами окрашиваем события в  разные краски.

Доброе тёплое утро ..Грейте люди друг другу Души,
Хоть чуть-чуть, хоть краешком пледа.
Доброта никого не душит
Хоть с утра, хоть после обеда..

..Заварите густого чаю,
Поцелуйте тихонько руку.
Может быть, совершенно случайно,
Вы разгоните чью-то скуку...

...Грейте люди друг другу Души.
В нашем мире важно участье.
Злых и скверных не нужно слушать –
Души греть это просто Счастье.."
http://s5.uploads.ru/t/ToQJS.jpg

+7

904

Ириша, спасибо что поделилась фото. Счастья   и любви молодым. Молодцы, что выбрались и стали участниками такого радостного красивого события.  Что внучка интересного говорила о свадьбе? Для нее наверное это впервые, много могло показаться удивительным! Красивые  все. Да, я тоже Ритину свадьбу деток  вспомнила, когда про  тачку читала и ее фото .

Лена, Саша, ждем с вами окончания учений

Галя, здорово, что все получилось. Бокал интересный рисунок, яркий.

Настя. мм, ты в столице! Хорошего доброго тебе путешествия. 
Олины пряники красивые. Родственникам обязательно такие шедевры понравятся и будут приятно удивлены.

У нас в выходные включили отопление.  Почти везде выключено дома, но коте на полу уже хорошо, там же трубы проходят между комнатами переходы, ей тепло.

Костя, Бог в помощь тебе.

Лена В, с именинником тебя! Стасу крепкого здоровья   и счастья в каждом дне новоог года!

Всем добростей в дне! Уверенности спокойствия, чувства наполненности и хорошего настроения. Божьей Благодати вам! Всегда будьте в состоянии  когда все хорошо. Знаете, тогда и события по другому решаются и отношения к ним совсем другое. И очень часто именно промолчать,  не проявив свое неудовольствие, обиду, бывает так полезно для доброго разрешения ситуации.  ПО крайней мере, у меня   на прошлой неделе было так. 

Новый день всегда нужно начинать с чего нибудь Доброго! Доброй улыбки, добрых глаз, добрых мыслей, добрых слов... Доброго утра!
http://s5.uploads.ru/t/qvGl6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ftXzL.jpg

+8

905

с новым днём

+6

906

Всем доброго похожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!

3564067,4226 написал(а):

Леночка, поздравляем  Стаса с днем рождения!

Леночка поздравляю твоего Стаса с днём рождения! Счастья здоровья и благополучия Вашему дому.
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/korziny_cvetov/2.gif

+7

907

margaritka 153
Рита пусть твои мечты осуществятся побыстрее и загранпаспорта не залеживаются в шкафу.
Рита ты меня пугаешь, что случилось?
Держись, мы с тобой.

+6

908

Марина 154
Марина чудесный стих, вдумчивый такой. Спасибо дорогая!

Саша спасибо за картинки, они прекрасные как всегда. Маки супер хороши!

+6

909

А у нас настоящая питерская погода, пасмурно и дождь местами, ветер.
Но всё равно жизнь прекрасна, улыбается как Рита говорит)))

+5

910

Всем-здравствуйте! 😙
Солнечного настроения, сил на добрые дела!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ