в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88412.09.2018 07:31
с новым днём
Поделиться88712.09.2018 09:51
всем удачи... пойду я продолжать яму копать...
Поделиться88812.09.2018 11:36
Настя привет дорогая!
Что за красивое место? Расскажи Где это?
Это же ВДНХ. Там снова красиво и просторно, без ларей и рекламы
Поделиться88912.09.2018 12:58
Я, оказывается, со вчерашнего дня на профеесиональной переподготовке. Блин, у меня, как обычно, все не слава Богу. Я писала на учёбу на Саратов, а меня отпрвили в Балашов. И все бы ничего, но Балашов от нас 23км по трассе, а мне учёбу сделали без отрыва от производства. В Саратов не пустили ссылаясь на то, что у меня маленькие дети. Юрист когда узнал, был в шоке. А связываться с руководством никто не хочет. Каждый за себя переживает. Зато я сегодня купила униформу: медицинский халатикии шапочку.
Поделиться89012.09.2018 13:22
Леночка Д, как там девчушки в школе первые деньки? Как там Дима в Улан-Удэ, адаптировался?
Девчатам нравится пока. Сами носят ранцы, мне не дают. Надеюсь, что такое настроение сохранится надолго. Дима на учениях о которых говорят по центральным каналам. Связи сейчас с ним нет. Даже на день рождения не смогла его лично поздравить. Просто отправила сообщение. Когда он его проч тает - не знаю. Когда звонил, сказал, что все нормально. Жду окончания уч5ний, чтоб обо всем расспросить.
Я, оказывается, со вчерашнего дня на профеесиональной переподготовке. Блин, у меня, как обычно, все не слава Богу. Я писала на учёбу на Саратов, а меня отпрвили в Балашов. И все бы ничего, но Балашов от нас 23км по трассе, а мне учёбу сделали без отрыва от производства. В Саратов не пустили ссылаясь на то, что у меня маленькие дети. Юрист когда узнал, был в шоке. А связываться с руководством никто не хочет. Каждый за себя переживает. Зато я сегодня купила униформу: медицинский халатикии шапочку.
Это я вчера сообщение написала, но планшет глюканул и оно всю ночь висело. Только сейчас отправила повторно