Всем-здравствуйте!
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86210.09.2018 09:53
с новым днём...
Поделиться86310.09.2018 10:52
всем удачи
Поделиться86410.09.2018 20:19
Велю себе путешествие!
Всем спокойной ночи. 😁
Поделиться86711.09.2018 05:36
Валюша маки шикарные, а вы с папой очень классно смотритесь, такие задорные, блеск в глазах.
Галочкин.спасибо солнце!
Валя, маки очень красивые.
спасибо Мариночин...мне тоже нравятся маки,муж все вырывает их ..а я борюсь..за красоту.
Валя, иргу твою сегодня на пробежке вспоминала, какой папа молодец. У меня у подружки, что в Аргентине сейчас, дедушка тоже всегда сушил яблоки, ягоды, тоже вот таких поддонов было много, сеточкой внизу. Много сушеных яблок у них всегда было. А шляпка тебе очень к лицу, хоть ты и спрятала его)
ой спасибо ... ну за шляпу, за комплимент...
Иргу никогда и не собирали...а поскольку и нашему дедушке надо что то сушить...яблок ведь нет в таких количествах.....вот и сушил иргу...то в баню. то на печку,то на солнце ее...было у папки занятие...столько трудов собрать еще было..вот придется найти применение ей...зять уже нашел ..в самогон насыпал,оч. красивый цвет...на вкус незнаю.. ...но попробую обязательно...
Эти, эти. Но ведь как на пион похож!🤣
а ведь и вправду похож..
В нашем парке с утра
обалденная красота у вас,спасибо тебе за нее... уже и осень..листики пожелтели...у нас п ока все зелено...но завтра заморозок первый...
Велю себе путешествие!
Настасия, как здорово!!... а мы не возражаем....за путешествия!
Поделиться86811.09.2018 05:44
Доброе утро друзья!!!
Хорошего вам доброго дня! И пусть все получтися. И на душе будет покой и увернность и радость
Как вот нас Мастер учит на цигун, Состояние умиротворение какое это- это когда у вас была большая задача и вы никак не могли ее сделатьи она на вас морально давалиа, и кто-то вам ее помог сделать. И такое это облегчение сразу на душе стало. Вот такое состояние и поддерживаете в себе)
Грибочки, что в выходные Саша насобирал. Уже мало их в лесу, он две 700гр замариновала и на скоровородка жарено-тушеных грибочков получилась
Леночка Д, как там девчушки в школе первые деньки? Как там Дима в Улан-Удэ, адаптировался?
Поделиться86911.09.2018 06:07
Леночка Д, как там девчушки в школе первые деньки? Как там Дима в Улан-Удэ, адаптировался?
прямо с языка сняла...каждый день все спросить хочу...
Грибочки, что в выходные Саша насобирал.
вот так красотища!!!!
Марина,спасибо за утреннее пожелание,за красоту!так рано встаешь,пробежка да еще с утра и время находишь для нас ... молодец! супер!
я вот бегом бегогом поработала работу... поставила себе задачу то сделать..это сделать...ну а только потом на форум как поощрение.... .работает!
Поделиться87011.09.2018 07:11
с новым днём...
Грибочки, что в выходные Саша насобирал. Уже мало их в лесу, он две 700гр замариновала и на скоровородка жарено-тушеных грибочков получилась
у меня получается , вернее не получается попасть за грибами вовремя... если погода хорошая - не сопливо-текливая. нужно чтото копать или делать в огороде, скатались в субботу после обеда, маслят море, ночью холод, днём тепло, так что червивых тоже туть поменьше моря... в этот раз всего то пару баночек маслят (ну еще пару баночек "анализных" типа от детского питания. мало нашёл опят всего то на одну баночку (сегодня пока шёл на работу и то больше набрал)... всякие обабки берёшь а в дело только ноги и пошли, ну почти только ноги... с груздями тоже как то мне не катит в этом году...
хотя халуюсь, но нам то на зиму грибов хватит...