Всем-здравствуйте!🤗
Валя, спасибо за красоту с утра! А там среди цветов я увидела пион с маковыми листьями, это у меня с глазами что-то, или это реально существует?😆
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84109.09.2018 09:30
Поделиться84209.09.2018 10:09
Здравствуйте друзья мои дорогие!
Валю. чудо помидоры сохранила картинки. Штакетины у крылечка ажурные и среди них лист папортника ажурный, очень красиво!
Всем бог в помощь.
У нас похолодало сегодня, ночью дождь шел.Пробежалась, сварила суп, Сходила в церковь, Саша после работы с утра в лес, грибочков принес с лесу, пойду прибирать
Вспоминаю фото ваших деревенек, мест, где вы побывали в последнее время, и думаю, какая красивая у нас страна. милее нет, вот уже поинстине. Даже вот эта заброшенность деревень, это тоже все наша страна
Поделиться84309.09.2018 10:18
Маргаритка, это не запеканка, омлет в духовке, с помидорами. с мяском (или колбаской). Сыру иногда могу туда дольку на терке и зелень.
А эти посудки две мне подружка давно подарила, они еще в плетеной штучке вместе ставятся. как раз очень удобно порционные.
А в билиничик сейчас добавляю цельнозерновую муку. не только высший сорт. Вкуснее , на мой взгляд.
Поделиться84409.09.2018 13:32
Сходила, с батюшкой поговорила. Благословил на ведение занятий . Указал, чего не должно быть в занятий, чего избегать нужно, а что хорошо бы, чтобы присутствовало. матушка у него до сих пор дома кун-фу занимается, даже говрит сумки понести и то сила нужна). В зале говорит с ней и познакомились. Пригласил п воскрсеньем при церкви конференц-зал в 12-000 после сдужбы там лекции проходят, пригласил на них. К причастию в дальнейшем тоже допустил.
Поделиться84509.09.2018 17:23
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Выходные пролетели.
Валюша в восторге от твоего урожая, до того всё срочно и ярко. Помидоры загляденье просто супер!!! Это сколько же трудов вложено!!!
Поделиться84609.09.2018 17:24
Всем-здравствуйте!🤗
Валя, спасибо за красоту с утра! А там среди цветов я увидела пион с маковыми листьями, это у меня с глазами что-то, или это реально существует?😆
там где листья мака -это и есть мак...или я недопоняла ты про что... ничего я фоток накидала утром..кое как сама перелистала...скрыла..
.
Эти...?
Поделиться84709.09.2018 17:26
Сходила, с батюшкой поговорила. Благословил на ведение занятий . Указал, чего не должно быть в занятий, чего избегать нужно, а что хорошо бы, чтобы присутствовало. матушка у него до сих пор дома кун-фу занимается, даже говрит сумки понести и то сила нужна). В зале говорит с ней и познакомились. Пригласил п воскрсеньем при церкви конференц-зал в 12-000 после сдужбы там лекции проходят, пригласил на них. К причастию в дальнейшем тоже допустил.
земной какой батюшка,молодец! грибочки в студию..спасибо Марина за Антонова! Согласна красивая страна у нас...и такая разная
Поделиться84809.09.2018 17:33
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Выходные пролетели.Валюша в восторге от твоего урожая, до того всё срочно и ярко. Помидоры загляденье просто супер!!! Это сколько же трудов вложено!!!
да уж..это жадность...насадишь.. так .на всякий случай...потом едва справляешься...сегодня еще больше притащили с дачи...там столько же осталось.... ..я уже и смотреть не могу на этот урожай...буду раздавать...
Поделиться85009.09.2018 17:37
Марина как хорошо, читаю и улыбаюсь)))
а мне сегодня сон приснился про то что я к батюшке за благословением пошла, стою перед дверью и думаю что встану на колени и руку не забыть поцеловать после того как он меня благословил и не досмотрела сон— проснулась. ...