в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80207.09.2018 03:51
Маша Артему в прошлом году подарила сертификат на полет. Нынче вот использовал его
Вот это Да. Аж дух захватывает.. Красиво и страшно)) Молодец Артём. А какая собочка хорошенькая. Мариночка спасибо что поделилась.
Поделиться80307.09.2018 03:56
доброе утро! Пятница, крайний день перед отпуском!
видио только дома посмотрю!
Поделиться80407.09.2018 03:57
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
Красиво сказано)
Доброго утра! Здравствуйте всем;;
Валюша какая красивая картинка. Люблю облока, постоянно смотрю, предстовляю всякие фигурки. И всегда представляю, еслибы у меня были крылья, я бы прыгала по пушистым облокам, а когда нодоелобы прыгать, то приселабы на облоко, спустила ноги и пускалабы мыльные пузыри) Леночка, лёгкой уборки картошки, береги спину. Всем хорошего настроения.
Поделиться80707.09.2018 05:33
Здравствуйте всем!
Вау, какие облака целующиеся! И девуушка с воздушными поцелуями и девушка в красивом легком платье! пятница! Ольга, у тебя сегодня замечательный день!!! Ура?
Всем вам замечательного дня!
Леночка В. во еще так можно: в командную верхнюю строку в яндексе скопируй вот эту ссылку и откроется видео
https://www.youtube.com/watch?v=WGYLIjh … e=youtu.be
- Есть хобби у тебя? Пристрастья? Увлеченья?
Монеты, марки, вымпела, награды?
- Давно я собираю ощущенья -
Хранить легко и пыль стирать не надо...
ночь на исходе, впереди день и жизнь, хоть и через пень-колоду, но катит своими непростыми путями, катит, и мы живы, черт побери, стоим, торчим, и подпираем, и, что самое поразительное, - все еще надеемся...
Поделиться80807.09.2018 06:42
Всем-здравствуйте!
Как много всего в жизни интересного!
Марина, а подгузник перед полетом выдают? Тут просто смотришь и дух захватывает, а уж лететь то весело, наверное...
У меня сегодня тоже деньпередотпуском. 😁
Поделиться80907.09.2018 07:18
с новым днём
Поделиться81007.09.2018 07:43
Марина, а подгузник перед полетом выдают? Тут просто смотришь и дух захватывает, а уж лететь то весело, наверное...