А у меня не открылось
надо нажать там на строчку ,подчеркнутую...посмотреть на ютуб
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
А у меня не открылось
Маришка у меня тоже не открылось ...
И там не могу посмотреть (((
...завтра на работу...прочла и подумалось а может платье одеть и каблуки....пойду одежку подбирать...
!
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
Сегодня пока мы на работе были , родители начали копать картофель , прогноз на выходные и следующую неделю неважный , дожди и ветер ... Вот завтра после работы " рванем " на дачу , докапывать )))
Получилось! Здорово!
Ну вот хорошо, что открылось, а то я пока читаю ваши комменты уже мысли раззыне. типа может там доступ закрыт))
Валя, красивая одежка радует и настроение поднимает, да и вокруг народу приятно на тебя красивую смотреть. Так что раз захотелось надо идти. У меня когда настроение не очень, я иду выбирать. что одеть)
Мать,ну как ?... сердечко то трепетало у тебя ...
Темка как слетал, сразу и позвонил, поделился эмоциями. Самому наверное страшно было) И быстро. Сейчас говорит, надо еще раз попробовать) А мысли да, всякие приходили, пока смотрела)
Марина,да уж ..эти мысли...
Ой, Саша развеселила...2 часа ночи а я ржу...ну и завернула..
,ну вот кто бы сомневался..настоящие деячки-леди..собрались..!
.а ...брюки предательски.перевесили... и платье и и каблуки..погода нелетная..
Леночка , хорошей вам погоди и сил на копку картошки...хорошего урожая!
пятница... хороший день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ