Галя, фотографии с репетиции парада замечательные! Представляю, какая мощь!
Оля, хорошо, что юбилей прошел весело! Ждем фотографий!
Валя, спасибо за привет из Улан-Удэ. Мы уже вещи собираем. Отпуск заканчивается, в среду повезем провожать Диму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Галя, фотографии с репетиции парада замечательные! Представляю, какая мощь!
Оля, хорошо, что юбилей прошел весело! Ждем фотографий!
Валя, спасибо за привет из Улан-Удэ. Мы уже вещи собираем. Отпуск заканчивается, в среду повезем провожать Диму.
Лена В, поздравляю с отпуском! Ура! А на озера чего ж н ехать ? Новые места, а дождик может будет, может не будет. Лето ж все равно. У тебя тоже на даче красота! Все цветет. Витаминчики спеют, ляпота!
У нас похолодало на днях. а сегодня снова лето, жара!
Ула-Удэ красивый, фонтаны, театр, культурный город!
Галя, это хорошо, когда детки целеустремленные. Себе и родителям в радость
...зашла еще раз вглянуть ну клематис ,невероятно огромный и шикарный!!красотише!!!
вот интересно ..Лена,а сколько же ему лет?
молодцы такую крвсоту вырастили....!!!
ЛеночкаД,...спокойных сборов вам в дорогу...в доьрый час Дмитрию!!!
Оль, это клематис , неприхотливый, можно сказать дикорастущий .Но красивый и пахнет приятно
я хочу....
И я хочу!!!
Всем привет ! Я в отпуске ,ура!!! Погода только подводит , дождь идёт .Хотим на соленые озера съездить Но если будет дождь то наверное не стоит ехать , не покупаться даже )))
На даче три дня уже зажигаем , работа не заканчивается , Стас все с баней возится когда закончим ее фиг знает .Малина спеть начала , вишня , смородина .Цветы цветут ну и трава ( зараза ) колосится .
Леночка дорогая, поздравляю с отпуском, пусть он будет ярким и счастливым! Лена какая красота у вас на даче! Клематис чудо! У моей сестры видно ещё молодой, не такой большой,, а у вас как дерево, глаз не отвести
Невалент
Валюша, я про коллаж- слева Полина, а справа Дима маленький когда был)))
Я просто к чему- ведь как похожи, улыбка одинаковая))
Валюша спасибо за привет из Улан-Удэ, Андрюша красавчик
Приезжай я поделюсь !!!!!
Лена а как он размножается? Черенком?
MilenaD
Леночка, сборы это всегда волнительно, хорошей дороги Диме и удачно устроиться на месте
Мы уже вещи собираем.
Легкой дороги, адекватных сослуживцев, новых друзей!
Добрый вечер!
Спасибо всем за фото, красота!
Лена, с отпуском!
ена а как он размножается? Черенком?
Здравствуй Галочка.Галя клематис размножается отводками.Моему уже пять лет а дал всего три отводка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ